要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

准生证

47897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们办过准生证吗?求办准生证程序和注意事项,
点击查看全文
1973939388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:29
有知道的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:30
身份证,双方户口本,结婚证,医院给的怀孕手册(记录宝宝情况的),相片两张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:44
每个地方办理材料要求不同,最好咨询当地计生办。一般身份证结婚证户口簿少不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:50
各地规定不一样吧。
<br/>我们这是妇幼保健院开的证明、户口本、身份证、结婚证(2本)、个人签字统一格式的生育情况声明,到户口所在地社区办理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:06
我们这蛮麻烦的,
<br/>反正, 需要 户口本 ,结婚证, 身份证,还要优生优育检查单,女方证明,。。
<br/>办了这么久, 还没办下来, 哎,办事效率, 那个差啊。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:31
我们这要户口本、身份证、结婚证、初婚未育证明(单位开具,如果是在私企工作就得去街道开具),然后在社区领表填完后再拿到街道办理。不能代办,必须是男女双方都得去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:58
我家这里的情况:带身份证户口本到社区开证明;带着证明去当地计划生育服务站体检拿什么什么健康证明;带着户口本结婚证健康证明到社区领红本本;带着前一个步骤的所有东西再加上两人相片(和结婚证上的一样)到你这个社区所属的街道办事处在你之前领的红本本上盖章签字~OK啦,其实不复杂,也许是叙述的复杂。em14
点击查看全文