要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

家里用2个牌子ZZY弱阳 可医院判我没怀 哭啊~~~

886416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,谁有我类似遭遇?

家里用2个牌子ZZY弱阳(RS第9、11天开始显示) 可医院(RS第13天)判我没怀(孕酮12.37;BHCG0.08) 哭啊~~~

看BHCG不问医生我也知道答案了,这是为啥呀?RS后我没有打过任何针及服药啊...

想问问姐们有无我这样情况 10几天后倒有了.......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:54
试纸的值受很多因素的影响,,验血应该比较准的吧??不过有一点。。只要DYM没来。。就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:12
RS一般都打hcg针促排的吧,楼主是hcg的残留吧
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:56
whying0413 发表于 2012-9-4 13:12
<br/>RS一般都打hcg针促排的吧,楼主是hcg的残留吧
<br/><br/>问过医生 打1针5~6天后一定代谢完了 我都第13天了
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:57
wingwingde 发表于 2012-9-3 20:54
<br/>试纸的值受很多因素的影响,,验血应该比较准的吧??不过有一点。。只要DYM没来。。就有希望 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的支持 希望你最后一句能让我转哭为笑~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:37
你是不是生化了?你现在来YJ没?
<br/>我上月就是这个情况,从第十天就测到双杠,第二天有加深,但当天下午来YJ,而来YJ时我再测时ZZY还显示着明显的双杠呢。看到有些姐妹的帖子写生化就是这个现象的,我才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:39
rs前打过没有。促排针啊,这些都要代谢的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:48
亲:你现在的遭遇和我去年的一样,我去年是自然怀的,我自己用ZZY测出是弱阳,过几天后就是阳性。我当时好激动啊?备孕两年终于有了,然后班也不上了,请假跑去医院验血。可结果我傻了,HCG才是2。医生直接说没有怀孕,我是一路哭回家。过有五天,我再测,还是阳性,我又去医院验血,HCG还是2。医生说我根本不是怀孕,还说我想怀孕想疯了。我觉得天都塌了,医生不管什么,给我开了调经的药。我回来吃了,一个星期后,来了一点血,又没有了。我有个朋友是学医的,让我去她那里再检一下,才隔几天HCG就15000了,证实我是怀孕了,可没有用,因我吃了调经药,后来没保住。流了。我觉得我死过一回,现在又活过来了。亲:你不要急,保护好身体。过段时间换一家好点的医院再验。有时医生的不全是对的。希望你好孕!一切顺利。
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:26
mylkbb 发表于 2012-9-5 09:37
<br/>你是不是生化了?你现在来YJ没?
<br/>我上月就是这个情况,从第十天就测到双杠,第二天有加深,但当天下午来YJ, ...
<br/><br/>谢谢姐妹 YJ已经来了
点击查看全文
保证有你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:27
等宝宝的路上 发表于 2012-9-6 16:48
<br/>亲:你现在的遭遇和我去年的一样,我去年是自然怀的,我自己用ZZY测出是弱阳,过几天后就是阳性。我当时好 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的鼓励 月经来了 我自己想吃点调经促孕丸和暖宫丸 不知可以吗?
点击查看全文