要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕10周多的准妈妈们,妊娠反应减轻些了吗?

50869109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全程记录中...
第5周:胸涨不能碰,小腹涨、晚上仰睡舒服些,流汗也少些。朝左或右侧睡肚子会不舒服,而且一会就汗淋淋。
偶尔感觉头晕脑胀、犯困。但现在还没有孕吐。

第6周:今天发现胸不是很涨了、头晕沉沉的、胃有淡淡的呕吐感,但胃口未减。希望一切都好!

最近晚上睡觉胸涨、小腹涨,晚上常常给涨醒。喝了点红枣枸杞水,白天精神还蛮好的。继续加油!后来听了楼里准麻麻的建议,没有喝红枣枸杞水了。

第8周:全体都有呕吐感,尤其是一个人的时候。胸没有5、6周的时候涨了,小腹偶尔有胀感,但是没觉得大很多。宝宝你一定要加油继续长哦~~。之后,小腹胀痛,来月经般的难受,跑去找了个B超,肚里的小盆友一切正常。嘻嘻~

第9周:上周打了疫苗,希望宝宝抗得住。这两天早上起来还是干呕好一会,气都喘不上。早上喜欢吃甜的了,牛角面包泡牛奶,外加一个煮鸡蛋淋点酱油。其他两餐除了羊肉,其他肉基本不碰了。看到以往经常吃的菜会觉得很厌恶。晚上睡前最难受,总要干呕一阵才能平静。

第10周: 只有淡淡呕感,小腹时而很胀。

大家情况如何呀?

em25愿咱们楼里的准麻麻们都有健康、足月的宝宝!心想事成~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:38
除了有些乏,爱睡觉,其他没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09 | 来自WAP
情况和我一样哇!
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 00:48
爱的蜜方 发表于 2012-9-3 21:09
<br/>情况和我一样哇!
<br/><br/>哇,你和我一样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 02:37
嗜睡
<br/>我能从晚上12点睡到第二天下午三点被饿醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:09
我一直有腹痛感,其实也不叫腹痛就是感觉要来例假一样,一抽一抽,因为孕酮有些低所以吃孕酮片,还有爱乐维,感觉吃药关系有点反胃,但还好,因为日子短每天还是挺担心的,毕竟三个月不稳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:30 | 来自WAP
我和你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:23
胸部变大,有胀的感觉;爱乏,平时上3楼一点问题没有,现在上2层,就觉得气虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:09
jin-baby 发表于 2012-9-3 20:38
<br/>除了有些乏,爱睡觉,其他没感觉。
<br/><br/>跟你就差一天,呵呵,现在就是有点累想睡觉,没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:57
我最大的变化就是饿啊。。吃完饭一会就饿啊。。还感觉身上没劲。。而且每次呼吸都得深呼深吸。。
点击查看全文