要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

我的NT历程

1499817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就12周了 半个月前预约了NT早孕筛查 今天一早就去医院了

BB真是很会折磨我啊

我是排的第一号 7点40就可以做了

进去后 看了一会 让我侧躺 我想完了 难道看不到?

果然 医生说 出去坐半个小时再进来吧 屁股对着的 悲剧啊

如此这样的情况 我在一个上午遭遇了4次

到11点 他们快下班的时候 医生说 一个上午11个人 就我还没查完了

我崩溃啊 (因为BC之后还要抽血 所以不给吃东西 就这么一直饿着 谁也不能喝em18

下午2点半才上班 我跟妈妈就回家了

利用中午的时间 我侧躺在床上小睡了一会

下午跟妈妈又上医院去了

一躺下 医生都很开心 说别动  我是跟你宝宝再说 这个姿势相当好

说她看的都想打TA两下 折磨死妈妈了

呵呵 好开心

明天早上再去抽血 这个NT 好像是要BC结合抽血的结果 最准确

当地的鼓楼医院人很多 抽血报告要一个月 不管了 慢慢等吧

下面晒晒我的报告吧 (看大初具人形的BB照 心里真的很激动)

BB的样子 O(∩_∩)O哈哈~

整个报告及数据

有做过的妈妈 也可以跟我讨论一下这个数据是否不错

我不太看懂  但医生说没问题 蛮好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:47
主要看NT值,你的是1.6mm,正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:55
楼主前面写错了吧,应该是还有两天就是14周了吧?我也快要去做NT了,好紧张。。。真希望也能清楚的看到宝宝成人形的样子~期待啊~em25
点击查看全文
lsdxzt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:12
xiaoyanran 发表于 2012-9-3 17:55
<br/>楼主前面写错了吧,应该是还有两天就是14周了吧?我也快要去做NT了,好紧张。。。真希望也能清楚的看到宝宝 ...
<br/><br/>没写错 你看我报告下面是写 孕11周+
<br/>
<br/>上面的13周是按月经算的 跟我实际排卵查相差15天的 我周期长 排卵迟
<br/>
<br/>按排卵我是11周+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:21
lsdxzt 发表于 2012-9-3 18:12
<br/>没写错 你看我报告下面是写 孕11周+
<br/>
<br/>上面的13周是按月经算的 跟我实际排卵查相差15天的 我周期长 排卵迟 ...
<br/><br/>懂了,呵呵,我正在犹豫是下周一去NT,还是过半个月再去,现在我决定了,下周一去检察,正好12周差一天,跟你时间也差不多的,正好给了我参考em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:32
去做BC之前,可以吃几块巧克力哦。。这样宝宝兴奋了就会比较配合呢。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:39
我13周做的,宝宝很配合呢,我一躺下去就可以做了,过程灰常顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:34
恭喜呀,我第一'次看'到宝宝的小模样跟你一样开心,哈哈。
点击查看全文
lsdxzt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:03
xiaoyanran 发表于 2012-9-3 18:21
<br/>懂了,呵呵,我正在犹豫是下周一去NT,还是过半个月再去,现在我决定了,下周一去检察,正好12周差一天, ...
<br/><br/>我们这人多 我提前半个月约的 你最好也早点去问问
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:26
我的宝非常配合 5分钟就搞定了
<br/>NT=1.5mm
点击查看全文