要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

还有3天宝宝就9个月了,可是他才18斤!强烈求安慰啊~!

1746179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(打哈欠)

如题:还有3天宝宝就9个月了,可是今天上秤他才18斤!强烈求安慰啊~!em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:56
18斤还不够吗。。。。
<br/>如果我宝宝9个月有18斤,我都高兴死了,你宝宝看起来不瘦啊
点击查看全文
小南瓜1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:58
小柠檬宝贝 发表于 2012-9-3 16:56
<br/>18斤还不够吗。。。。
<br/>如果我宝宝9个月有18斤,我都高兴死了,你宝宝看起来不瘦啊 ...
<br/><br/>我看论坛里有的姐妹宝宝4、5个月就23斤了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:06
小南瓜1206 发表于 2012-9-3 16:58
<br/>我看论坛里有的姐妹宝宝4、5个月就23斤了~
<br/><br/>跟自己比吧。。哈哈。。在正常范围内就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:08
我宝也9个月了,17斤.....那我是不是应该哭死呀.....只要宝宝健康,在标准范围内就好..不要和别的宝宝比...难道真的一定要宝宝成为个体重超标的胖宝宝才放心吗?
点击查看全文
小南瓜1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:12
坏菟菟 发表于 2012-9-3 17:08
<br/>我宝也9个月了,17斤.....那我是不是应该哭死呀.....只要宝宝健康,在标准范围内就好..不要和别的宝宝比...难 ...
<br/><br/>也可能咱们宝是后发育型~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:19
额,健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:51
那我家起不是超重了。。。九十三天,十三斤八两了。。。还是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09
我家75厘米 21斤。。。 =  = 我能飘过吗em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:17
em40宝7个月了才14斤,68CM,我是不是该把自己拍死了呢
点击查看全文