要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

泌乳素高,月经量少.相同经历的MM过来看下啊```

1273313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有无相同经历的啊,进来给下建议`````泌乳素降了又升,升了又降.......反反复复,而且月经量还是一直的少啊.......没改变啊!!!!!最近检查肝功能又有点异常.....天哪!!!!!!现在想改吃喝炒麦牙水不知行不行啊!!!!!泌乳素现在高至900多,正常是500多.......................
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:24
我也是高但没你这么高,雌激素还偏低,也是焦虑的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:54
我泌乳素也高。我看了中医,已经喝了8个月中药,现在经期没有以前那么行了有改善。也降到正常值,最近2月没有检查,准备这月来了后去检查!em25
点击查看全文
RMB菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:54
sunshine-可可 发表于 2012-9-3 17:54
<br/>我泌乳素也高。我看了中医,已经喝了8个月中药,现在经期没有以前那么行了有改善。也降到正常值,最近2月没 ...
<br/><br/>美女,你有无吃过溴隐亭啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:20
RMB菜 发表于 2012-9-4 09:54
<br/>美女,你有无吃过溴隐亭啊??
<br/><br/>有吃!但是效果不好我就停药了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:01
我一是泌乳素高,6月份检查的,泌乳素600多,吃一个月溴隐亭停药后去复查,反而上升了,
点击查看全文
RMB菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:57
sunshine-可可 发表于 2012-9-4 13:20
<br/>有吃!但是效果不好我就停药了啊
<br/><br/>啊``停药??那你现在有吃药吗??是什么啊`````我也很想停了溴隐亭.
<br/>
点击查看全文
RMB菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:58
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-9-4 15:01
<br/>我一是泌乳素高,6月份检查的,泌乳素600多,吃一个月溴隐亭停药后去复查,反而上升了, ...
<br/><br/>那你现在还有吃药吗??吃什么啊````
点击查看全文
RMB菜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:53
sunshine-可可 发表于 2012-9-4 13:20
<br/>有吃!但是效果不好我就停药了啊
<br/><br/>你好啊```请问你有QQ吗??我们聊聊啊`````em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:17
姐妹,我和你差不多,去年下半年查出高的。结果吃药就降,降了又升高。搞到现在还是高,反正降了几次又高了。目前在吃药。哎!怎么样才能跟治?em29em29
点击查看全文