要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大排畸顺利归来,开贴庆祝一下

660916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照了三维,呵呵,一切ok,心里的石头总算落下了,看到宝宝的脸 圆圆的,嘟嘟的,心里都乐开了花。

只是照出来宝宝偏大六天,不知道怎么回事。

希望坛子里的姐妹们,都好运,一切顺利!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:53
接好孕棒!~!我9月中旬也要做四维了、希望宝宝配合啊!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:03
接棒啦,周日我也要去了。呵呵。希望宝宝一切都好。对了,上周还和另外一个怀孕的同事聊,她说医生告诉她,宝宝偏大或小1周都算正常的。
点击查看全文
ft631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:23
宝妈们都放心吧,我之前也很忐忑呢,过去的时候,宝宝好配合。一下就照到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:45
恭喜。宝宝都很强大。em11em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:15
我后天就去三维了,一切要顺利哦!宝宝,加油!
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出生!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:26
em25好羡慕啊~恭喜恭喜,偶来接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:34
恭喜恭喜
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36548556-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:33
恭喜恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:08
em25em25我周四去做四维,接健康棒,希望我家宝宝也一切正常,健康足月,祝福所有的宝宝em25em25em25
点击查看全文