要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

瑜伽跟羽毛球,哪个更能助孕呢?

4473313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 备孕很多了,堂姐建议我平常多打打羽毛球,说身边的朋友,同事平常都打羽毛球,只要有一段时候没看到来打球,就知道她们有了,堂姐怀孕之前都经常打,我自己也喜欢打,但是有几年没打了,现在是坚持练瑜伽有一个多月了,每次练一小时,请问姐妹们能给点建议吗,两种运动,一动一静,哪个更能有效助孕呢?有打羽毛球或瑜伽怀孕的吗?em38来说说~
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:50
都没人理我,可能到妈妈群里发这个贴比较合适em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:53
我是打羽毛球的,还有每天老妈拖着我去散步~
<br/>8月开始备孕的,今天测到ZZY双杠了,不过官方还未确认!
<br/>
<br/>我觉得只要锻炼都行吧,只要体质增强了!
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:57
ahlee1024 发表于 2012-9-3 16:53
<br/>我是打羽毛球的,还有每天老妈拖着我去散步~
<br/>8月开始备孕的,今天测到ZZY双杠了,不过官方还未确认!
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢!也恭喜你呀,这么快就成功了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:04
感觉羽毛球可能效果更好点儿,蹦蹦跳跳的不是在给输卵管做运动em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:05
瑜珈,康体那种。羽毛球也对付但运动太剧烈受的了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:07
ahlee1024 发表于 2012-9-3 16:53
<br/>我是打羽毛球的,还有每天老妈拖着我去散步~
<br/>
<br/>
<br/><br/>恭喜MM,接个私家棒吧,嘻嘻,还有LZMM,运动不管是瑜伽还是羽毛球,都是有好处的,你既然也意识到了是一静一动的,就排卵前打羽毛球,排卵后瑜伽好啦,这样不影响JZ和LZ的结合嘛,好羡慕你有时间运动啊,我只能跳跳绳,我也爱打羽毛球的,我也想打羽毛球em84
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:12
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-3 17:07
<br/>恭喜MM,接个私家棒吧,嘻嘻,还有LZMM,运动不管是瑜伽还是羽毛球,都是有好处的,你既然也意识到了是一 ...
<br/><br/>祝我们都好孕吧!
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:03
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-3 17:07
<br/>恭喜MM,接个私家棒吧,嘻嘻,还有LZMM,运动不管是瑜伽还是羽毛球,都是有好处的,你既然也意识到了是一 ...
<br/><br/>哈哈,是呀,我也喜欢,不过打羽毛球要找伴而且还要约场地,挺麻烦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:06 | 来自WAP
我觉得运动都行,但排卵后就不要做剧烈的运动,因为万一怀上容易流~我有个同学就是排后还跳绳结果流了才发现怀了╭(╯ε╰)╮
点击查看全文