要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

验孕棒测不出怀孕,但我却怀孕了!给那些还没有测出来的JM一些鼓励!!

2178047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次YJ是7月20日开始的,8月29日、30日各测了一次,没有!以为只是YJ晚了,失望!但9月2日早晨又测了,居然出现了两条线,3日早上又测了一遍,还是两条线,深浅一样!这样应该代表我有了对吗????
<br/>准备下个星期去医院
<br/>不过想问下,我现在的孕期是不是45天?多久可以去医院看下是不是宫内孕?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:28
2根就是有了,如果太浅就说明还早。一般都是月经最后一次的第一天开始算起!!!建议你60天的时候去医院检查,如果月经准的,到时候全都可以看到了,如果月经每月不准的 可能会有太小,货找不到的可能!!!我就是em14
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:57
lov3__Cai、 发表于 2012-9-3 17:28
<br/>2根就是有了,如果太浅就说明还早。一般都是月经最后一次的第一天开始算起!!!建议你60天的时候去医院检 ...
<br/><br/>好的,两根一样深的,再过几天准备去查一下嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:33
你好,我现在月经推迟三天了,验孕棒一直验不出来,你当初是怎么忍到那么长时间才验出怀孕啊,有什么症状没,比如胸胀,乳房疼,腰酸,脚酸,小腹胀之类的有吗,我是排卵后就开始有这些症状了,断断续续的。
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:03
不好意思i阿刚看到,当时就一直有要来YJ的感觉,小腹有点疼得。不知道你最后有好消息了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:41
我现在也是推迟··可是验孕棒测不出怀孕··来月经的症状也没有··不懂怎么办的好!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:43
yooni425 发表于 2013-4-23 19:03
<br/>不好意思i阿刚看到,当时就一直有要来YJ的感觉,小腹有点疼得。不知道你最后有好消息了吗 ...
<br/><br/>我也想问一下,我是1月29号上次来的,之前YJ一直特别准。
<br/>但是这次到现在了还没有动静,这几天也有要来的感觉,但是什么都没有。
<br/>前天用验孕棒测试一条线特别失望,但是还不来YJ,还是很担心。也不敢随便吃活血的药。
<br/>是不是我也最好再等等啊。
<br/>已经想去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:54
lov3__Cai、 发表于 2012-9-3 17:28
<br/>2根就是有了,如果太浅就说明还早。一般都是月经最后一次的第一天开始算起!!!建议你60天的时候去医院检 ...
<br/><br/>宝宝好可爱啊,希望我也能接好孕。
点击查看全文