要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

从现在开始记录历程,希望好孕能早日降临。。。

23395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大半年的中药调理,结果是体温越来越乱,dym也忽长忽短。

这个周期8.7开始彻底放弃中药,yj第5天,喝了乌鸡煮白凤丸的汤,好大一锅,喝了三顿;

yj第5-9之间开始吃大豆异黄酮连续5天后停了;泡脚一直坚持。。。

满心期待着排卵。。。。可一天两天的过去,plsz还是不阴不阳,直到用完手上所有的plsz还是没测到阳(试纸也不打算买了,只能靠体温来判断是否排了)

今天已经yj第27天了体温还是低温徘徊状态,这顽皮的泡泡怎么还不排啊。。。。。。

点击查看全文
hoping2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:30
今天yj第28天终于看见了久违的透明白带。。。期待泡泡早点排,姨妈早点来,好可以去医院正式开始检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
yj29天,36还是低温状态。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:29
第30天了,还是低温……,算了这周期就到此为止吧(中医说泡到这个时候还没长,这个周期就可以放弃了),不再继续纠结于体温了静静等待dym吧……em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:37
还是低温啊。。彻底放弃这个周期,昨天开始走西医路,检查之后有阴道炎、内膜炎、附件,右侧输卵管有问题,开始吃药治疗,第一次拿了6天的药真是多。。。。
点击查看全文