要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀着真诚的心请教各位准妈妈,希望能得到回复

593630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六(38天)的时候去医院抽血了
<br/>结果今天上午才拿到
<br/>HCG3773.89mIU/ml
<br/>孕酮40.90nmol/L
<br/>到群里逛了一圈
<br/>好像大家在我这个时候HCG都蛮高的
<br/>不知道是不是要保胎呢
<br/>我的HCG是不是不太正常啊
<br/>有没有姐妹可以告诉我
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:35
我觉着吧,没见红,没剧痛,就顺其自然地让宝宝自己生长。管他数据多少呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:38
数据正常,我52天的时候孕酮才20.9,医生说刚达标,没事,也没有配啥药。
<br/>放心吧,肚子不痛不出血就没有问题的,心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:39
最好还是咨询一下专家~ 毕竟还是希望宝宝健康~em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:40
数值挺好的啊  一般孕酮降低到了正常范围外 才需要保胎的  我那个时候最低到了12  医生才开药打针~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:40
挺正常的就不用保胎,用药物保胎总不是好事
点击查看全文
Liar500 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:42
與孒携老√ 发表于 2012-9-3 16:35
<br/>我觉着吧,没见红,没剧痛,就顺其自然地让宝宝自己生长。管他数据多少呢! ...
<br/><br/>美女心态挺好,可能看多了东西是心态还没这么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:42
小康康健健 发表于 2012-9-3 16:38
<br/>数据正常,我52天的时候孕酮才20.9,医生说刚达标,没事,也没有配啥药。
<br/>放心吧,肚子不痛不出血就没有问 ...
<br/><br/>那就一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:43
孤独的蘑菇 发表于 2012-9-3 16:40
<br/>数值挺好的啊  一般孕酮降低到了正常范围外 才需要保胎的  我那个时候最低到了12  医生才开药打针~~ ...
<br/><br/>谢谢你,只是感觉同一时期的准妈妈的HCG好像比我的高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:45
Liar500 发表于 2012-9-3 16:43
<br/>谢谢你,只是感觉同一时期的准妈妈的HCG好像比我的高
<br/><br/>HCG只和自己的数值比 才有可比性的 每个人的身体激素分泌的不同 所以和别人是没有可比性的
<br/>   只要HCG持续翻倍增长的好 就代表宝宝在正常发育中
点击查看全文