要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,到底要不要用防妊娠纹的东东啊?进来聊聊吧

549814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很是纠结,要不要用啊,有人说要用,而且要早点用,等纹纹长出来了就不好下去了,同事的孩子都上小学了,肚子上的纹纹还没有完全下去,JMM你们呢有用的吗?还有都用什么牌子的啊,进来聊聊呗~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:22
我用的娇韵诗的,不过没有每天用,偶尔觉得肚子绷抹点油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:26
要长纹还是会长的,有些涂了最后还是会长的。。很难避免的了。。
<br/>生完以后不会完全退下去的,只会颜色变淡而已
<br/>我是觉得肚子上最好不要涂任何东西,不晓得对宝宝会不会有影响的,我是没用过,现在就长了一点点,不仔细看也看不出来,屁股上也长了一点点,我想长就长呗。。生孩子是避免不了的,为了宝宝的健康无所谓啦。。大不了生完用妊辰纹修复霜。。把颜色再变淡一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:29
和肤质有关,目前屁股一个半边长了几根了,希望肚子安全,我还想穿比基尼的啊em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:42
虽然我妈妈生两个都没有纹,我也希望遗传妈妈的好底子,但是我臭美,照样用预防的DD。
<br/>我在群里让国外的麻麻帮忙代购BI-OIL,闻说效果不错,就快寄到了,期待期待ing~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:01
em46反正我是用了,从第四个月开始早晚各一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:07
听说娇韵诗的去妊娠纹的油里面有鼠尾草等孕妇禁用的成分。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:27
用的吃的维e软胶囊(成分主要是小麦胚芽油),挤出油来抹,也不常用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:32
我备了姣韵诗的,还没开始用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:38
还是用吧, 否则长了真的很难看啊
点击查看全文