要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教有类似 胎盘前置状态 的姐妹们

728412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了B超

医生说胎盘面积偏大 下缘覆盖宫颈内口  前置状态

不过NT结果还好 0.13cm

怀孕12w+5  顶臀长6.2cm  胎盘厚2.2cm  心律144/分

医生说了好多注意事项  让我心担忧

但我要保持一个好的心态   相信胎盘会长上去的   相信宝宝会健康平安的

好孕的姐妹们   我们都加油吧

想问问有过类似情况的姐妹们  是否一定得卧床  医生只是说别劳累

点击查看全文
芯苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:21
- -
<br/>
<br/> 看了很多前置胎盘姐妹们的帖子
<br/>
<br/> 需要天天卧床么?
点击查看全文
芯苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:23
  知道前置状态后  - -   感觉睡觉都不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:34
后期会长好的,你现在还早
<br/>我12周 时候也是胎盘低置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:41 | 来自WAP
看来这种情况还挺普遍的。我也是这样。希望涨上去。
点击查看全文
芯苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
安静宝贝儿 发表于 2012-9-4 11:34
<br/>后期会长好的,你现在还早
<br/>我12周 时候也是胎盘低置
<br/><br/> 后来你长上去了是么
<br/>
<br/> 我今天去听了下胎心  - -    在好下面的位置啊   估计还没往上长
点击查看全文
芯苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
大黑米猫 发表于 2012-9-4 11:41
<br/>看来这种情况还挺普遍的。我也是这样。希望涨上去。
<br/><br/>  你预产期比我早近一个月
<br/>
<br/> 你现在长上去点没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:14
看看我的贴子吧。。。16周胎盘低置,,24周已经长上去啦。。
<br/>
<br/>加油~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:23
芯苒 发表于 2012-9-14 17:30
<br/>你预产期比我早近一个月
<br/>
<br/> 你现在长上去点没
<br/><br/>我16周去做唐氏筛查的时候想再做BC看看,可是医生不让做.说肯定能涨上去.一旦没有涨上去我会着急上火对胎儿不好再说频繁的做BC不好.就让我放心.主意多休息.医生说早期都低不要担心.
<br/>我最近增加了锻炼(其实就是上午出去晒太阳,然后走一小会)我不喝奶化验还缺钙.所以要晒太阳.
<br/>这样出去散散步心情好多了.不过走多了.肚子也有坠坠的感觉.
<br/>没事的,我们都要兼新闻吗的宝宝是健康的.大不了最后剖宫产呗.
<br/>要增强信息一定能涨上去.加油.
点击查看全文
芯苒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:07
大黑米猫 发表于 2012-9-15 15:23
<br/>我16周去做唐氏筛查的时候想再做BC看看,可是医生不让做.说肯定能涨上去.一旦没有涨上去我会着急上火对胎 ...
<br/><br/> 我往上长了两厘米  嘿嘿
点击查看全文