要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

发烧的孕麻麻伤不起,求安慰,555

450013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天感冒流涕没用药,以为抗下就好,没想到昨天上午开始有点低烧37.4度,中午到达38.4度,烧到下午4点最高38.6度,吃了一剂金叶败毒颗粒慢慢开始退烧,到晚上10点终于退到了37度整,之后就再没烧了。后天就是22W了,昨天烧的时间,宝宝一直在动,不知这样烧,对宝宝有没影响,555,姐妹们!求安慰!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:56
赶紧去医院。。挂水!!不能再烧了,对宝宝真的不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:58
烧到39度的话对胎儿有影响,现在不烧了就不要担心了。如果还烧的话,最好去医院。
点击查看全文
yycddsakura (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
lif1207 发表于 2012-9-3 15:58
<br/>烧到39度的话对胎儿有影响,现在不烧了就不要担心了。如果还烧的话,最好去医院。 ...
<br/><br/>昨晚10点后就不烧了,不过心里一直担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:18
你都没到39度,没事的,我初期也发烧,不过很快退了。现在胎儿一切正常。
<br/>其实对胎儿影响最大的是孕妇的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:33
我前两天也发烧了。是病毒性感冒引起的。我看网上写过了前3个月,对BB的影响就不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:48
宝宝 忍2天 多喝水 就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:49
唉!我昨天也是发了一天烧,最高温也38.4了,而且差不多持续了一天,去了两家医院大夫都不给开药,我才刚满8周,都恨死自己了,好歹今天降了,希望宝宝不要受影响。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:50
前三个月发烧对宝宝影响很大    现在都中期了 没事的 不要太担心。基本孕妈妈都会经历一次感冒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:51
物理降温,发烧烧的高了就赶紧去医院吧,体温高了对宝宝不好的~
点击查看全文