要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们最晚胎动都在什么时候啊

972511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是7月16日,现在应该快21周了吧,可还是没感觉到胎动,怎么回事啊?有点担心啊。姐妹们的胎动都是什么时候开始的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:16
我18W+1那天中午吃过饭,感觉DD一跳跳的,这是第一次感觉宝宝在动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:34
17周+1开始的,肚皮老是痒痒的,感觉有什么东西轻轻划过,现在是直接有跳动的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:54
17周感觉到的。但不明显。18周后动得明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:13
我好像是十六周开始,一点点感觉,但是是手放在肚子上感受的,到后来一跳一跳的是18周后了,
点击查看全文
LWXIAOZHENG (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:59
我都21周了,现在还没有明显感觉到传说中的胎动,老公说我太着急了,呵呵,那就耐心等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:16
我是18周的时候给我妈下载荷塘月色的感觉到的!肚子里一跳一跳的!开始以为不是,后来越来越明显!有的时候宝宝一天都不动就很害怕,拿胎心仪再听听!就放心了,或者把手放肚子上,有时宝宝就在里面踢!把衣服掀开能看到肚子凸起来一下!楼主不要担心了,21周确实有点晚了!但只要胎心正常就好了!可能你肚皮太厚了!我只有44KG,呵呵!孕前42em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:24
em70嘻嘻,我老公也这样说,可能就是这个原因吧。我现在都71公斤了啊,确实有点胖啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:27
不过我刚去医院产检,医生帮我听了胎心,说是特别好,我问她问什么感觉不到宝宝动呢?她说还没到时候呢,呵呵。只好耐心等待啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:28
我21周满了也没感觉胎动啊,就是刚中午第一次感觉突然右边跳了下,应该是吧?都21周了才有感觉,宝宝太懒了
点击查看全文