要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助11个月的宝宝夜里还是要吃母乳,怎么戒掉?

868420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11个多月了,夜里还是至少要醒一次,醒了就拱着要吃mm,不吃上就一直吭叽,翻身,如果不理他过会儿自己就会大哭起来,想求教大家,有什么好办法给宝宝戒掉吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:52
同问!回复要长长长长长长长长长长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:00
给喝水。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:31
同问,我家至少吃两次em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:41
才1次,我家最近N次,我快崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 03:55
我当时是由得宝宝乱拱,我就是扮睡,偷偷叫宝爸快速开奶粉给宝宝,试多了宝宝就没有这么依赖mm了。
点击查看全文
纠结的兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:37
昨晚上宝宝从不到三点开始,一直翻身,吭叽,给吃着mm,宝宝到天亮一直也没有睡踏实,折腾得妈妈脑袋直发蒙啊,大家说说,是不是宝宝知道快没的吃了,所以抓住最后的机会猛吃啊(虽然已经没啥奶水了,可是宝宝就是叼住不放啊,实在是太磨人了!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:24
11个月的宝宝晚餐让吃辅食啊,粥、面条、鸡蛋、米粉等都行,睡前再喝一次牛奶晚上就不会吵了。有时宝宝不停的翻是要尿尿,我宝快9个月了就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:33
晚饭让宝宝吃饱啊,睡前再喝次奶粉就慢慢好了,我家宝宝从8个月左右就已经睡整觉了。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 11:43
如果以后我有宝宝了,我会一直母乳,直至奶水断掉。国外的孩子好像一直吃到1-2岁的都有。
点击查看全文