要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如用户u日语

162596632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                收拾心情,写了这篇文章,大家都知道我有个极品婆婆,我流产了,我无助,我轻生......
        大家看文章之前,看看这两篇文章,让大家更了解婆婆http://bbs.bozhong.com/thread-36410643-1-1.html
                                                                                            http://bbs.bozhong.com/thread-36504928-1-1.html
                                                                                            http://bbs.bozhong.com/thread-36516651-1-1.html

我是多囊,人家吃三个月达英我吃五个月,人家促排两次成功,我促三次,好不容易怀了,30天出血了,一直打保胎针,一直抽血检查血值,搞得我体无完肤,保胎针我一天打两支,一直打到三个月,宝宝平安地在身体里面住下了,我绷紧的心也慢慢地放松。18周的时候,肚子开始有点硬,都是早上硬的,过一分钟又好了,没有疼痛感。以为没事,不理。就这样有三四天了,到了第四天就见红了,半小时破水,我跪着地上求医生,都是于事无补。要是知道那是宫缩,我就不会失去了我的儿子!!老公痛哭,哭的像个小孩......
              胎盘没排出,大出血,清宫,痛得死去活来。婆婆知道回来了,打开病房门,一进门就破口大骂,当着我所有亲戚的面骂,骂我不小心,骂我妈妈不懂照顾!我忍了,用被子盖住自己,不想面对,哭......晚上,老公要在医院照顾我,婆婆当着我家人的面说:“哪有老婆生孩子老公伺候的!不知道生孩子晦气有毒吗!”说完马上想赶老公回去,老公不肯,婆婆见状就拉老公出去走廊嘀咕了几句,老公无奈地走进来,吻我,说:“放心,今晚我在。”我叫亲戚们都回去了,夜深了,也叫爸妈回去,爸妈都在医院守了一整天了,叫他们回去休息。婆婆见我父母都走了,马上拉着我说:“你妈怎么回去了!让她在这里守夜啊!”我愤怒:“我妈回去怎么了!都守了我一天了!不用休息吗?我妈还感冒了!你做婆婆的有什么奉献啊,我怀孕了,你也不回来照顾,现在出事了,你全怪在我家人身上!”婆婆黑着脸不出声,老公安慰下我,叫他妈回去了.
          第二天早上,隔壁床的奶奶一早就来照顾她媳妇了,送早餐过来了,当时已经8点,那个奶奶问我:“娃子啊,你家婆怎么还没有来啊?”我说:“可能马上到了吧。"老奶奶又问:你饿不,我这有粥,你吃点。”我不好意思:“不用了,我婆婆马上就来了。”我心里没底,不知道婆婆什么时候才能来,老公一早起来从医院出发去公司报到去了,我心想婆婆会马上来,就让老公去了,我自己在病房,11点了,那个老奶奶又问我:“你婆婆怎还没有给你送吃的啊!”我无奈,没回答,转过身子流泪。太饿了,打电话给妈妈,妈妈知道婆婆没送东西我吃,妈妈马上做饭,半小时急冲冲地赶过来了,妈妈刚来到,老公也来了,我妈问:“你妈怎么还没有来啊!几点了,她今早都没早餐吃啊!”老公无奈地说:“我妈还没起床.......”em74
          妈妈一直在身边看着我,我落泪了,妈妈安慰我:“不用难过,她不煮你吃,妈煮,不用担心,不要难过。”说我看见妈妈这样我很心痛!差不多做晚饭的时候了,老公在陪着我,妈妈要回去做饭了,做好马上又要送过来我吃了,一整天,婆婆都没有出现。。。晚上9点,婆婆终于出现了,她不冷不热的问了一句:“你吃饭了没?”我无奈,说:“要是我等你送来的饭,我早就饿死了,你有心的话,出门钱应该打电话问问有没有吃饭,没吃饭就买点东西送来给我!你两手空空的,还问我吃饭没!”婆婆黑着脸,不说话。老公也在身边,说起他明天要出差,我看见老公都熬了2夜了,明天出差,叫老公回去睡,想让婆婆在这里照顾,老公也是这样想的,他对婆婆说:“妈,要不今晚你在这,我到下面租张小床你睡,好吗?:婆婆不应。老公又问了一句。也不应,老公又问:“要不你和婷睡在一起将就下?”她也黑着脸不应。老公看见这样:“那我今晚还是在这里好了。”婆婆终于出声了,说:“你回去睡吧!”我本以为婆婆是留在这了,老公回去了,婆婆在,过了一会,婆婆跟我说了一声:“你今晚自己在这吧!没事的,有事叫医生!”我无奈,既然她的心不在这,我何必勉强呢?我点头,她走了......
         半夜,因子宫收缩,肚子痛腰痛,我痛得直叫,隔壁床的奶奶帮我叫了医生,医生来了,说是正常的,可是我痛到极点了!无奈,医生走了,我流眼泪,老奶奶看见心痛,帮我摸肚子,说:“可怜的娃,这么小受这样的罪.....”我流泪切夜未眠.....
         第二天出院了,老公出差了,爸妈帮我搞出院,送我回到家,并嘱咐婆婆好好照顾。婆婆由始至终都是黑着脸不回应,我打发爸妈走了。我看见我住院时候换出来的衣服婆婆没有洗,她自己的和老公的都洗了,我的还在桶子里面堆着!我躺在床上,想想今晚没衣服可以换了,我肚子痛啊,加上涨奶,我不理了,我自己硬撑着起来,起身用来半小时,涨奶涨得我痛得叫出声,婆婆没理,当没听见,我起来了,拿衣服放进洗衣机里面洗了,我又回到床上!洗好了,我还奢望婆婆会帮我晒,洗完了一小时,婆婆没有晒,我只好自己又用了半小时起身,家里没有手套,衣服是湿的,我找两个塑料袋包住手,自己晒了,全程婆婆都在家,我在晒衣服,她在看电视!我欲哭无泪.......老公!你什么时候回来啊!em81
          晚上了,睡觉的时候,肚子开始又痛了,痛得撕心裂肺,我哭着叫婆婆,婆婆扔瓶药油给我,什么都没说,就去睡觉了,我疼了整整一夜!我哭喊着!她当没听见......痛地太累了,我睡了..........
         老公终于回来了,我看见老公,抱着老公掉眼泪,告诉他所有的一切,老公没说什么,很无奈,因为他知道他妈是这样.....中午吃饭了,婆婆突然说:“我要带儿子走了!留在这没用处!”我惊呆说:“干吗要走?是因为我没给你们生孩子是吗?这不就是要离婚了吗?”婆婆又说:“留在这里有什么用!每天两个抱在一起!看到都犯眼!现在离婚很正常!”老公全程没出声,我觉得是对的,因为我肚子里有很多话要说,我受不了了:“婆婆,你现在这样对我,等你老了,我就不管你了!你就这么一个儿子你这样对我!你老了我不伺候了!”婆婆冷笑地说:“我用得着你伺候吗?我有钱!我请人伺候,想有多舒服就有多舒服!”........晚上,我无助,老公看见我和他妈搞成这样,老公今晚安排她妈出去宾馆住了。我问老公是不是想走了,老公说:“你不要乱想,你现在要养好身体,等你好了,我们去旅游!你不用管我妈说什么离婚的,我不说就行了,对吧?”我流泪了,我躺在老公怀里,我委屈。我哭着说:“老公,你妈说我晦气,你不怕吗?儿子没了,我的心也死了,你不要在这个时候离开我........”老公搂住我,吻了一下我额头:“不会不会,睡吧,你几天没睡了。”
             是啊.....我7天没睡了......睡不着........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:51

回帖奖励 +1

哎。楼主怎么碰上这么个无良的婆婆。。。你婆婆也太缺德了。楼主还是收拾一下心情好好养身体吧,自己的健康才重要的,别伤了身子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:59
楼主别伤心了,遇见这样的婆婆能躲多远就躲多远吧,尽量少接触为好,好好调理好身体,整理心情为下一个孩子的到来做准备,毕竟生活还是要继续啊,18周了应该很稳当了怎么还会。。。?抱抱楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:59
怎么会这样呢,楼主,之前不是还好好的吗?真的太变幻莫测了,不过既然已经发生了,也不要太难过了,赶紧把身体养好,孩子总是会有的,你还年轻,至于你的婆婆,我不知道说什么好,但是我觉得你的老公应该在中间起一定作用,而不是不管他的妈妈说什么都不吭声,虽然对你很好,毕竟婆婆儿媳的关系千百年下来处的特别好的不多,看开些,希望楼主早点康复,早日有宝宝,不要轻易的轻生,这样既伤害了自己又伤害了家人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:00
真的是,怎么有这样的人啊!
<br/>姐妹,你要坚强一点!别人怎么对你,你就怎么对待别人,不要泄气!
<br/>做完月子什么都好了!
<br/>你现在可以选择去你妈家坐月子,身体是重要的,其他都是次要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
看了楼主的真是心酸~~遇上这样的恶婆婆~~
<br/>不过楼主8要伤心,你老公向着你那~~所以,8想太多,好好养身子!多吃点,从现在开心当没心没肺的人~em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
你婆婆他妈的真正不是个人,下次看到她直接要她去死算了,像个人吗?!em29同情楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:02
楼主真可怜,这样子的婆婆。别轻生,把身体养好,宝宝还会回来的。我知道你这种失去宝宝的痛,因为我曾经也失去过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:02
楼主,抱抱,不要太伤心啦,你这个婆婆是极品婆婆来的,伤心和生气对你的身体都不好,好好爱惜自己的身体吧,如果连你都不懂得爱惜自己的身体就别指望人家来替你爱惜啦,还是对自己好点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:05
无知的婆婆,甭理她,你和老公过日子,也不是和她过!
<br/>咱还年轻,调理好了身子,孩子还会有~你月子生气又上火的,对你自己不好,婆婆无知,你在乎她干什么?
点击查看全文