要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问,孕妇可以用护肤品吗?帮忙推荐下。

918014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我已经怀孕了快34周,宝宝还有一个月就出生了,所以,我打算买一套护肤品,脸上皮肤有些粗糙不够白皙还有点班,想问下姐妹们,可以用护肤品吗?我打算买玉兰油官网的那套美白1020元有送洁面仪的那个,感觉很不错。就是不晓得孕妇可不可以用,我是真不想把自己弄的跟个大妈似的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:45
我也不知道用什么化妆品,皮肤糟糕啊,起色很黄。
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:50
莉ゞ 发表于 2012-9-3 15:45
<br/>我也不知道用什么化妆品,皮肤糟糕啊,起色很黄。
<br/><br/>女人,千万不要把自己变成黄脸婆,不仅自己没自信,老公看着也不喜欢。我都在想,改善下。绝对不可以做丑女。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:03
嗯嗯,那亲你用的什么化妆品哦?推荐下~~~
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 01:46
莉ゞ 发表于 2012-9-4 16:03
<br/>嗯嗯,那亲你用的什么化妆品哦?推荐下~~~
<br/><br/>我都想买套倩碧三步曲的用用。一套得730元,不晓得能用不?
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:48
怎么大家似乎都不用护肤品的吗?
<br/>去网购的时候,都推荐 的用FANCL,或者娇韵诗,可是,我不太喜欢这两个牌子。我想用的是倩碧三步曲哦。怎么办呢。真的要做黄脸婆吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:10
如果母乳就最好不用、里面含有化学成分··对宝宝不好?用点婴儿保湿霜嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:11
引凤求凰 发表于 2012-9-19 13:48
<br/>怎么大家似乎都不用护肤品的吗?
<br/>去网购的时候,都推荐 的用FANCL,或者娇韵诗,可是,我不太喜欢这两个牌 ...
<br/><br/>三部曲对孕妇来说应该是算刺激的   我在用亲润,孕妇专用  不过这个是日货哦  已经买了很久了,就用用完算了  哈哈哈  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:08
怀孕期间可以使用专业孕妇护肤品滋润一下肌肤,妊娠纹可以改善很多的。孕期是用澳芙园的,感觉还不不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:25 | 来自WAP
三部曲还是不错的,不过它适用于年轻肌肤,如果楼主超过30岁就不要考虑了,至于玉兰油就算了吧,正如它的名字一样,那真是个油啊,我怀孕期间就用国货,很便宜的百雀羚,郁美净那些,皮肤很好。
点击查看全文