要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孩子!玩累了,快点回家吧!

1002824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    87年的我转眼也快奔三了,从模糊的责任、家庭、幸福这些词中慢慢入世,现在我也成为他的妻,他的伴,算是有了一半的家!他对我很好,可是女人天生的任性、娇气慢慢让我在为人妻的时候挖掘了出来,总让他有时甚是无奈!我自己是不想这样的无理取闹,总想着为他带来一个天使或许才是我们的幸福!可是,不知道是我们命运就该如此坎坷,还是话说的上辈子欠的债太多,让我们的孩子一次又一次的迷失方向找不到回家的路!

恩恩!你第一次来妈妈肚里是2008年7月,那时妈妈和爸爸不知道你这么着急的到来,还到处游玩!等知道你到来的时候,妈妈有点小紧张,因为年龄小也没有准备好,但是还是很开心你的到来!之后妈妈小心的呵护你,妈妈拼命多吃饭,因为妈妈比较瘦小,怕给你的营养不够,可是2个月的时候你还是离开了妈妈的身体,妈妈没有保护好你,希望你一路走好,妈妈爱你!

恩恩!你第二次回到妈妈肚里是2009年3月,那时妈妈有点发烧,就上医院打针、吃药了,妈妈有预感你这次会回来,但是妈妈被烧糊涂了,还是莫名其妙的跑去打针、吃药!第二天妈妈害怕的还是知道了你回来了,妈妈担心啊,赶紧跑去问医生这些药会不会伤害到你,虽说医生确定不会有什么影响,但是妈妈还是挺害怕的!之后妈妈带你回外婆家,可是一个月后,你又悄悄的溜走了,你一声不响的再次离开了妈妈,除了伤心妈妈没有别的动力!第二次,妈妈还是没有保护好你,希望你一路走好,妈妈爱你!

恩恩!你终于又回来了,2011年1月,你第三次回到妈妈的肚里,这是妈妈在到处求医、吃药,休息了一年半后迎接的你,这次妈妈会拼尽全力保护好你,于是保护你的中药、西药全用上,虽然妈妈胃口不好,吃不下,又孕吐,但是只要能保护你,妈妈再难也要坚持,趟床上直到确定你安心把妈妈肚子当你的家时,妈妈才敢起床走动!之后因为老家没有很好的医疗设备,爸爸带着妈妈和4个月大的你来到了爸爸工作的城市,接下来的每天爸爸妈妈享受着你一天天长大的喜悦!可是为什么你才在妈妈肚里待了5个月就又待不住,你真的太顽皮了,当医生宣布你已经在妈妈肚里成为天使的时候,妈妈几年的情绪终于在那一刻全部爆发,爸爸的坚强是妈妈唯一的依靠和寄托了!5月23日一系列残忍的手术把你300克刚刚成形的身躯从妈妈身体里抽出,那一刻妈妈完全能感受到你的存在,但是妈妈没有看你,一眼都不敢看,害怕之后的魂牵梦萦,爸爸也许跟我一样,他只能默默的坐在走廊里,不想以这样的方式迎接你!你还是走了,带着妈妈4年的期待走了,妈妈为你祈祷,希望你一路走好,妈妈爱你!

恩恩! 接下来,妈妈重拾坚强和毅力,妈妈和爸爸现在过的很好,爸爸努力赚钱,妈妈要把爸爸照顾好,也把自己照顾好,要重新迎接你,要安全、健康的把你找回来,让你真正的看看这个精彩的世界!恩恩!妈妈知道你玩累了,快点回家吧!爸爸妈妈在家等着你!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:36
87年还年轻呢,别着急。
<br/>是什么原因导致一次又一次的流产呢?要找出原因才好。
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:44
陈邓小宝 发表于 2012-9-3 15:36
<br/>87年还年轻呢,别着急。
<br/>是什么原因导致一次又一次的流产呢?要找出原因才好。 ...
<br/><br/>已经去上海检查治疗中,希望我的恩恩早点回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:53
em25em25em25能体会到楼主的心情 不过还是放松心情的好
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:31
9O後—小妈 发表于 2012-9-3 15:53
<br/>能体会到楼主的心情 不过还是放松心情的好
<br/><br/>看到大家拼命的晒自己的宝宝照,真心的羡慕,又有点难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:42
em25em25会好起来的
点击查看全文
丫头amy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:01
゛_小油菜℡ 发表于 2012-9-3 16:42
<br/>会好起来的
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:53
em25看的有点难过,祝愿楼主早日好孕,你会是个好妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:25 | 来自WAP
感动了,楼主可要养好身子,流产多次容易形成习惯性流产。怀过就有希望,我结婚三年多还没怀上。
点击查看全文