要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,你们和老公睡觉是抱着睡还是各睡各的呢?

78743230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来说我的,我们是各睡各的,他觉得我抱着他有压抑感em29也不让我摸他的JJ,更别提抱着我睡觉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:18
你趁你老公睡着的时候疯狂的摆弄他JJ。。。。。
<br/>我老公是非要抱着我睡说不抱着不习惯。擦,有几次没让抱还不是睡的跟头猪似的。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:21
我每天被我老公从能睡4个人的床上挤到一个小角落里蜷缩起来,他睡姿不好,时不时甩过来条胳膊大腿的,害的我担惊受怕怕他一脚踹我肚子上了,只有狠命的缩成团。。。推他又推不动,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:21
C小沫 发表于 2012-9-3 15:18
<br/>你趁你老公睡着的时候疯狂的摆弄他JJ。。。。。
<br/>我老公是非要抱着我睡说不抱着不习惯。擦,有几次没让抱还 ...
<br/><br/>你第一句好好笑。。。em27
点击查看全文
忘忧草- (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:23
C小沫 发表于 2012-9-3 15:18
<br/>你趁你老公睡着的时候疯狂的摆弄他JJ。。。。。
<br/>我老公是非要抱着我睡说不抱着不习惯。擦,有几次没让抱还 ...
<br/><br/>老羡慕你了,原来老偷袭他,人家现在学会反抗了,现在我刚有动向人家就开始躲了em29除非我老生气才让我摸一会,人和人的区别那。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:30
em27为什么要摸JJ我想不明白啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:35
晕。。。em40我也想不明白。。坛子里的姐妹比我想象中开放啊
点击查看全文
忘忧草- (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:37
小龙包的妈妈 发表于 2012-9-3 15:30
<br/>为什么要摸JJ我想不明白啊
<br/><br/>我也不清楚,只要看着就想摸,白天也会偷袭他,原来也谈过男朋友就没这个爱好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:38
没这爱好,我老公说他自己睡姿不好,怕踢到我,一直都没敢跟我睡太近的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:39
有时候抱. 有时候不抱..em14em67
点击查看全文