要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

以前无知的我换来了上天严厉的惩罚

709211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90后,我很累了,疲倦了,难道我走错一步就不可以重来吗?我愿意改,上天不给我机会,回想3月23号12点产下女儿,以为我可怕的日子要过去了,以后要踏实开心的过完下辈子,可是上天跟我开了更大的玩笑,产后三个多月,发现脖子双側长了甲状腺,好,既然来了就面对,一切都会过去的,问了那么多医生都说要手术切掉,医生商量,让我做镜,腋下开刀,伤疤基本没有,家人都觉得可以,就八月头开始了手术,受伤时人是晕迷的,可是手术后,痛的苦了一晚上,肩膀骨头要散了似的,忍着忍着也都过来了,可是更大的惊喜还等着我,手术三天后,我既然是疤痕体质的人,手术刀经过的地方都变成硬邦邦的疤痕了,想死的心都有了,医生说我以后睡觉都有仰着头睡,不然会硬脖子,转不了头,上天就要哪样对我吗?难道我抛弃了她,惩罚我吗?要让我生不如死吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:48
em27em27em27心放宽点,生病了就勇气的面对,积极的治疗,,,事自然就不是什么事情了
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:23 | 来自WAP
痛过 发表于 2012-9-3 15:48
<br/>心放宽点,生病了就勇气的面对,积极的治疗,,,事自然就不是什么事情了 ...
<br/><br/>甲状腺坐边还没摘除,可是右边动手术了,整个右胸都是硬邦邦的
点击查看全文
希望是个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:27 | 来自WAP
问鼎妈 发表于 2012-9-3 15:48
<br/>“产后三个多月?   ”
<br/>
<br/>“难道我抛弃了她”
<br/>
<br/><br/>我是妈妈,算抛弃了孩子,我什么都没有,给不孩子想要的,孩子发烧病了我只能祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:28
抛弃了她,,???谁???没看懂。。。希望不是我想的那样  到            
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:42
生病了治好就好了,医生会吓唬人的。。
<br/>抛弃她?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:44
我看得晕呼呼的,说得详细点。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:52
抛弃谁呀!没看懂嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:02
楼主年纪还小的吧,我也没怎么看懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:09
不会是扔下女儿给前夫就自己走了??、是我理解错了吗?应该不会吧
点击查看全文