要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

肚肚小,宝宝也小,很担心~~~

1466867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上宝宝第一次照B超就被通知,宝宝偏小。一直到2周前做大排畸,宝宝还是偏小10天左右,体重才449g。医生都说你的孩子有点小啊。

今天,正好一个同事来公司报销生孩子的费用,看到我的肚子,也说很小,要我多吃。我已经比怀孕前多吃很多了,自己也长了快20斤了,我都不知道为什么我的宝宝这么小,怎么就是不长。

从上周四开始,宝宝的胎动就不是那么活泼了,以前每天定时动,还动的好欢实,最近这几天懒洋洋的,动静也很轻。

真担心宝宝有什么不好!!!!em74em81em81em81em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:46
我也是早期小一周,后来长上来了。医生有没有叫你补点维生素或者钙片啥的?反正是给我开了,不过我是减半吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:47
喝孕妇奶粉听说效果很好,亲可以试下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:49
悠静 发表于 2012-9-3 14:47
<br/>喝孕妇奶粉听说效果很好,亲可以试下的。
<br/><br/>孕妇奶粉有益生菌,我一喝就拉肚子,狂泻。
<br/>
<br/>所以我就喝的一般奶粉,高铁高钙的那种,不知道有没有用。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:50
joselynhuang 发表于 2012-9-3 14:46
<br/>我也是早期小一周,后来长上来了。医生有没有叫你补点维生素或者钙片啥的?反正是给我开了,不过我是减半吃 ...
<br/><br/>钙片是长骨骼的,医生还没给我开,不过我准备自己买点迪巧吃吃,据说这个不便秘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:55
我爱我的小小白 发表于 2012-9-3 14:49
<br/>孕妇奶粉有益生菌,我一喝就拉肚子,狂泻。
<br/>
<br/>所以我就喝的一般奶粉,高铁高钙的那种,不知道有没有用。[: ...
<br/><br/>我喝不是会,前段时间吃钙片,所以奶粉停了好长时间,现在又开始喝了,希望俺的宝贝也可以长回来。
<br/>就算普通的奶粉也是要脱脂的那种,你长了20斤的话,估计没没怎么被吸收了,我到现在才长了8斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:04
悠静 发表于 2012-9-3 14:55
<br/>我喝不是会,前段时间吃钙片,所以奶粉停了好长时间,现在又开始喝了,希望俺的宝贝也可以长回来。
<br/>就算 ...
<br/><br/>是呀是呀,宝宝不吃营养,肉长我身上了,难道我要长80斤ta才能够找到6斤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:06
我长了30斤宝宝也有点小,大夫说你吃的都长你身上了吧。。。
<br/>剩俩月卸货,还得努力吃,希望宝宝能多吸收点营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:09
、莵尐洃 发表于 2012-9-3 15:06
<br/>我长了30斤宝宝也有点小,大夫说你吃的都长你身上了吧。。。
<br/>剩俩月卸货,还得努力吃,希望宝宝能多吸收点 ...
<br/><br/>医生让我多吃,吃有营养的,就当是吃药的!
<br/>
<br/>可是我撑不下去啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:12
我爱我的小小白 发表于 2012-9-3 15:09
<br/>医生让我多吃,吃有营养的,就当是吃药的!
<br/>
<br/>可是我撑不下去啊~~
<br/><br/>我天天称体重照镜子外加受老公老公冷嘲热讽的。。。我之前挺瘦,现在长了30多斤。。。半个月前做产检跟昨天做产检出来的宫高腹围数值一样的。。。跟我们小区的孕妇比肚子比人家小好多。我又不敢吃太多怕糖尿病又担心不吃宝宝不长。
点击查看全文