要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.22月经滴JM,有没有测到PL强阳的了??姐妹们进来一起探讨学习下!!

357712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
8.22月经滴姐妹们,有没有排卵试纸测到强阳的了??到今天我测了第五天了(大卫、蓓蕾、秀儿都有用),一直是弱阳艾,算日子也就这一两天排卵才对奥,咋还是弱阳呢??有木有测到阳,或者强阳的了??大家进来一起探讨下!!em11
点击查看全文
快樂寶寶_/mg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:24
em46木有同时期滴姐妹们吗??大家都啥情况呀,进来唠唠呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:30
em49木有人吗??8.22月经滴姐妹们,你们咋样了啊?、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:38
em17太伤心了,竟然木人,不是这天月经,已孕滴姐妹,你们周期二十六天到二十八天的,都是第几天排卵的啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:42
em40心寒,木人,冷贴到底??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:49

回帖奖励 +5 个金豆

em26我是8月21号来的YJ,昨天中午11:00测的阳,我也还没有测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:58
8.22月经滴姐妹们,你们现在情况咋样了??em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:59
天使无缘 发表于 2012-9-3 15:07
<br/>试纸的准确率并不高 我以前用试纸都没有测到强阳过,后来还是用 妈咪快孕仪测到排卵同房成功的 你也可以试 ...
<br/><br/>我买了金时半定量,都说还可以,准备测到阳,就用这个,希望自己好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:21
em16我都没有测到强阳呀!!!今天已经成白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:30

回帖奖励 +5 个金豆

我是20来的DYM   3号测到强阳  坐等好孕em25em25
点击查看全文