要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么排卵第九天测出灰印,而第十天只有意念呢?

319578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天测出粉印,可是第十天也就是今天我晨尿测出来好像比昨天的更谈了,要非常非常认真的看呢。这是为什么呢?好担心不会是咋胡了吧,我用的时大卫。不过我前天晚上因为要做长途大巴所以从五点开始就没有喝过水了,昨天在家休息就晚上还有喝水啊之类的,会不会因为这样尿的浓度降低了导致的呢!好烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 12:20
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:21
昨天我用早孕纸测了下只有一条线 今天在看下 发现有一条灰印  我还还以为我看错了 叫老公看了下  他也说有一条灰印   很淡的那种   我从yj第3天开始测 到19号号两条一样深  20号到今天两条还是一样深但是就是没19号那么红     不知道这个月能好孕不em25em25em25
点击查看全文
joanna861204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:26
wuyinfang8 发表于 2012-2-29 12:21
<br/>昨天我用早孕纸测了下只有一条线 今天在看下 发现有一条灰印  我还还以为我看错了 叫老公看了下  他也说有 ...
<br/><br/>em25和你一样担心呢,不过早孕试纸上面说如果弱阳就是隔天再测,所以我打算明天看看呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:39
joanna861204 发表于 2012-2-29 13:26
<br/>和你一样担心呢,不过早孕试纸上面说如果弱阳就是隔天再测,所以我打算明天看看呢。 ...
<br/><br/>刚刚去厕所发现白带有血丝    肚子也疼  但是我是2.2号的月经    不会这么快来月经吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:12
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:25

RE: 为什么排卵第九天测出灰印,而第十天只有意念呢?

wuyinfang8 发表于 2012-2-29 13:39

刚刚去厕所发现白带有血丝    肚子也疼  但是我是2.2号的月经    不会这么快来月经吧 ...

这个我没有经验呢。耐心等待,也许是着床出血呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:33

RE: 为什么排卵第九天测出灰印,而第十天只有意念呢?

虚子的萌杀 发表于 2012-2-29 15:12

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

呃,不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:12
joanna861204 发表于 2012-2-29 19:25
<br/>这个我没有经验呢。耐心等待,也许是着床出血呢!
<br/><br/>希望吧  今天又没事了   早上换了个牌子的测   看上去没水印    em26
点击查看全文