要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急啦。。有哪个麻麻跟我一样的12周NT筛查数值超过0.3cm的

1173112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC显示胎儿颈部透明层(NT)稍增厚,约0.32cm
<br/>
<br/>建议产前诊断门诊就诊及复查。
<br/>
<br/>好着急啊。。有哪个麻麻跟我一样的12周NT筛查数值超过0.3cm的。后面的检查结果怎么样?宝宝健康不?
<br/>
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:51
晕,才0.3,怕什么啊?我2.4医生都说没事。要上了5才危险好么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:53
哦,你cm,那比我的大一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:01
亲不要太担心。我以前看有帖子说是需要结合后期唐筛和B超综合来看的。你可以在坛子里搜搜。宝宝健健康康em25
点击查看全文
佐佐果冻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:59
暖暖树影 发表于 2012-9-3 14:51
<br/>晕,才0.3,怕什么啊?我2.4医生都说没事。要上了5才危险好么
<br/><br/>亲。。你是2.4mm吧????我的是3.2mm。。你是不是看错后面的字母了呀??
点击查看全文
佐佐果冻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
暖暖树影 发表于 2012-9-3 14:53
<br/>哦,你cm,那比我的大一些
<br/><br/>恩啊。。。所以着急啊。。不知该怎么办,有没有也跟我一样经历的麻麻后面宝宝安好的啊??
点击查看全文
佐佐果冻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:02
ziseshuijing82 发表于 2012-9-3 15:01
<br/>亲不要太担心。我以前看有帖子说是需要结合后期唐筛和B超综合来看的。你可以在坛子里搜搜。宝宝健健康康[:e ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰啊。。。我搜了好久没啥结果呢。。。百度里面都说的好恐怖啦。。祝亲和宝宝健康快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:59
佐佐果冻 发表于 2012-9-3 16:01
<br/>恩啊。。。所以着急啊。。不知该怎么办,有没有也跟我一样经历的麻麻后面宝宝安好的啊?? ...
<br/><br/>额的医生说5以上比较有问题,3点2应该还好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:52
佐佐果冻 发表于 2012-9-3 16:02
<br/>谢谢亲的安慰啊。。。我搜了好久没啥结果呢。。。百度里面都说的好恐怖啦。。祝亲和宝宝健康快乐 ...
<br/><br/>我刚搜,咋也找不到了。。帖子太多。。。但我确实看过,我记得是她当时NT大概4点多,大夫建议说需要结合后期唐筛和B超看,后来再B超就发现NT变小了,大夫说后期吸收了,另外之后B超排畸也木有发现大问题。所以她建议大家就是不管怎么样,心态还是要好,相信宝宝。做个强大的妈妈。记得楼里有其他很多类似的JM跟贴。
<br/>
<br/>楼主加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:02
请问楼主,小宝宝现在的情况向好?!
点击查看全文