要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:延迟一个月排卵,这个卵子有可能怀孕么?能健康么?回贴的和看帖的都好孕!!

57148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 我是7/16的月经 本来应该8/16左右来 因为考驾照,精神紧张,拖后了,em40···以前也有过精神紧张月经拖后的情况···目前还没来,ZZY也是白板em81

所以我上个月算的排卵日肯定是错误的 ,因为排卵后14天肯定来么 所以上月8/1预计排卵日没排卵···

em85但是我昨天用某个方法发现 可能9/2就是昨天排卵了,然后A了一次。要是我那个方法准确的话 那9/15号左右肯定能来月经或者不来测怀孕,到时候准确的话 我就把方法告诉大家,要是不准就算了。undefined

我就是有疑问 预计8/1排卵,结果9/2排  推迟了1个月 那这个卵子发育的好么?能有可能怀孕么?有没有姐妹有过这个情况,但是怀孕了的?谢谢大家~回帖的看帖的都好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:08
能不能怀就不知道了,我这个月也是这样,医生说是因为没有排卵的原因???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:09
能怀,没问题.前天吧?有个姐妹的升级报告还说呢.三个月没来DYM.怀孕了.都很正常.就是成功前例呀.其实这些小卵子在咱们身体里都呆了哪是多一个月的事儿,都二三十年了呢.放心了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:10
亲,只要能自己卵泡长大,同时自己能排出,是能够顺利怀孕的。健康问题的话,就是你运气好不好的问题了,呵呵。没事的,安心了。
点击查看全文
幸福小艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:41
em14em67em25em25em25谢谢楼上姐妹们的安慰 那就坐等开奖啦  也祝你们都好孕 加油!@@em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:02
恩,优胜劣汰,楼主加油,祝你好孕
点击查看全文