要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家帮我看一下35+5的B超数据,医生说偏小,有点麻烦

642217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 双顶径85MM,头围304MM,腹围291MM,羊水指数124MM,
羊水厚径43MM,股骨64MM,胎盘厚径33MM,位置后壁,绕颈一周,胎儿估重2271G正负300G,胎盘下缘,因膀胱未充盈,胎盘下缘与宫颈内口关系显示不清,

提示,宫内妊娠单活胎(头位,如孕33周)
                  羊水量正常
                  胎盘成熟度1级
                  绕颈一周

上次33周做 二维的时候偏小两周,后来每天喝孕两杯孕妇奶粉加煲汤,到现在35+也没有补上去,25+做四维的时候只偏小一周,医生说我现在这种情况有些麻烦了,并说不排除染色体异常,可我20周的时候已经查过染色体没有问题了——唉,医生现在叫我买一些蛋白质粉喝喝看…………。好担心吖…………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:00 | 来自WAP
我是今天预产期,b超头103,我在担心顺不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:03
咱俩能中和下就好了,我的是一只偏大两周em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:42
比我的要小一圈了,我双顶径90,腹围323,胖的不得了,36周时候做的,你这样小一点好呀,到时候好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:46
会牵扯染色体问题吗?没听说过啊,我孕30周时宝宝小两周只是入院输液,也没听大夫说什么染色体问题??难道胎儿小还分很多种??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:58
打几天氨基酸宝宝就长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:16
我的宝宝也是偏小啊,不过大夫也没让住院什么的啊,是不是和月经退后有关系呢,我家宝宝是双顶径小,股骨还是正常值,检查回来后我也是又继续喝孕妇奶粉呢,本来不想喝了,好像营养都我吸收了,现在还是得坚持喝,只要宝宝健康,什么都无所谓啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:30
我刚满35周的时候,双顶径已经90了,看你的数据,好像是偏小些。
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:39
樱桃小蝎子 发表于 2012-9-3 16:46
<br/>会牵扯染色体问题吗?没听说过啊,我孕30周时宝宝小两周只是入院输液,也没听大夫说什么染色体问题??难道 ...
<br/><br/>   入院输液后还有没有偏小?
点击查看全文
灵灵。。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:42
晓雷蕾 发表于 2012-9-3 19:16
<br/>我的宝宝也是偏小啊,不过大夫也没让住院什么的啊,是不是和月经退后有关系呢,我家宝宝是双顶径小,股骨还是正 ...
<br/><br/>我也是,,,三十三周产检时106斤,三十五周的时候111斤,em27可宝宝才重了几两,,,营养也都被我吸收,,
点击查看全文