要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

求福州比较好的老中医

7518069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是福建福州的,31号在福州市一医院做的照影,结果很不好,报告结果拿给省立医生的一妇产科医生看了,她建议做宫腹腔镜,可是我也看了很多姐妹做了也没怀上,后来还是又堵了,很多姐妹建议吃中药保守治疗,我也找过省立中医科的吕老看,他也叫我做腹腔镜,然后没给我开药,我郁闷了,纠结了,可是我还是想中药保守治疗,不知道有没福州的姐妹可以推荐下哪里有比较好的老中医看管子堵这类的,先跪谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:37
我泉州的,顶一个,我还没去查,周五啊快到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:37
em29我也是市一作的造影,我还作了一次手术呢。现在比你的还惨,两边都是堵的。em29em29
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:29
薛子轩宝贝 发表于 2012-9-4 19:37
<br/>我也是市一作的造影,我还作了一次手术呢。现在比你的还惨,两边都是堵的。 ...
<br/><br/>我也差不多两边堵了,哎,你现在怎么治疗啊,你是不是听医生的话做了宫腹腔镜啊
点击查看全文
weed20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:29
cll玲 发表于 2012-9-4 18:37
<br/>我泉州的,顶一个,我还没去查,周五啊快到来吧
<br/><br/>祝你一切都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-25 15:44
你也是在福州看的吗  我是在省妇幼   结果是双侧输卵管峡部毛躁,看了两个医生,一个医生说会怀,但是一直都没怀,然后医生说建议做宫腹腔镜在检查看看有没有什么问题。
<br/>后来我又换了一个主任医生看,人家直接建议我做试管,说我不做试管的话会宫外孕,但是问题就是我连宫外孕都没有,唉。。。
<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:16
同在福州,也想找好的中医师调一调,你试试老林的方子看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:30
现在想要找好的中医真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:26
建个群吧,我这月也打算做造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:20