要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

9月3日,泡泡长到18*16,打了一针,今天终于排出,静候佳音!

6569873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号来的月经,19号开始服务来曲唑,每天2粒,期间服用二甲双胍,2粒/天,从8月27号(即月经第11天)开始监测泡泡一直到9月3号泡泡开始排出,现在静候佳音!

8月29号  左侧泡泡 10MM*9MM   内膜 7MM  连续喝黑豆浆

8月31号  泡泡15MM*12MM  内膜8MM

9月1号  泡泡17MM*14MM  内膜9MM     排卵试纸 弱弱阳   晚上AA

9月2号 泡泡18MM*16MM  内膜11MM    下午3点打了5000 HCG  ,晚上7点左右测到大卫排卵试纸强阳,  9点左右和老公AA,折腾了半个多小时,老公把我的屁股垫高,我就呼呼大睡了,AA也是一件很累的事情噢

9月3号7点起床后,腰酸背疼,老公也说累,本来想早上再来一次AA,可是实在太累了,所以就放我老公去上班了,上午10点再去监测BC,医生说排掉了内膜12MM ,盆腔区查见最大深度约12MM液性暗区。后来给主治医生打电话,医生说周三去医院打黄体酮,每天测体温。

祈求上天赐给我一个健康的天使宝贝!宝贝要乖乖的哦

点击查看全文
天使宝贝812 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 12:54
宝贝加油!em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:09
我也是打针的,排之前内膜是11mm,排掉后变成9.4了,没有像楼主那样再长,不知道怎么回事呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:10
我是吃的黄体酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:26
恭喜楼主,很有希望了。期待你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:45
huanhuanxiluo 发表于 2012-9-3 13:10
<br/>我是吃的黄体酮片
<br/><br/>我在月经前一段时间,我是一直吃地屈黄体酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:48
huanhuanxiluo 发表于 2012-9-3 13:09
<br/>我也是打针的,排之前内膜是11mm,排掉后变成9.4了,没有像楼主那样再长,不知道怎么回事呀, ...
<br/><br/>JM,你要多听医生的,每隔一天就去监测泡泡,关于内膜变厚,我是因为一直喝黑豆浆,加了点花生米,这样吃得很香!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:48
传递好孕棒 发表于 2012-9-3 14:26
<br/>恭喜楼主,很有希望了。期待你的好消息。
<br/><br/>谢谢JM,希望我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:50
看来楼主很有希望啊~~我也是卵泡大了排不出来 医生说看看用不用走穿刺~~~不知道疼不疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:52
?_?风?_? 发表于 2012-9-3 14:50
<br/>看来楼主很有希望啊~~我也是卵泡大了排不出来 医生说看看用不用走穿刺~~~不知道疼不疼啊 ...
<br/><br/>我相信宝宝会在正确的时间来到我们的世界噢,JM放宽心态噢!你的泡泡长到多大了?
点击查看全文