要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8.16日YJ,29日排卵,有一起的吗?

443618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日YJ,27日用大卫PLSZ测到弱阳,晚上22:30AA;28日下午16:00大卫强阳,晚上23:30AA,29日晚上再测弱阳接近白板了,23:00又安排了AA。有经验的JMM,我怀孕的几率大吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:49 | 来自WAP
我是30号排卵的,别人不好说啊,很多姐妹排卵期同房不也没中?要相信自己耐心等开奖
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:06
哎,等待的过程好漫长,希望这个月能好孕。老公马上要出差一个月,这个月没怀的话下月就没机会了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:23
一起吧,虽然我没测排卵,不过我也是8月16号来的月经,这两天都没跟老公一起!
<br/>请问我现在去医院查B超,可以查出排卵了吗
<br/>
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:42
暮暮ok 发表于 2012-9-3 13:23
<br/>一起吧,虽然我没测排卵,不过我也是8月16号来的月经,这两天都没跟老公一起!
<br/>请问我现在去医院查B超,可 ...
<br/><br/>你周期多少天啊?我觉得正常情况下应该排了吧。当然,如果你周期长的话也有可能没排,我当时是用试纸测的,觉得没必要去医院。加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:01
宝儿0124 发表于 2012-9-3 13:42
<br/>你周期多少天啊?我觉得正常情况下应该排了吧。当然,如果你周期长的话也有可能没排,我当时是用试纸测的 ...
<br/><br/>我周期前几个月是30天,不过个别时候是提前,你说我排了吗?
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:11
暮暮ok 发表于 2012-9-3 14:01
<br/>我周期前几个月是30天,不过个别时候是提前,你说我排了吗?
<br/><br/>那就应该排了。你之前什么也没用来测排卵吗?
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:19
我们的蛇宝宝 发表于 2012-9-3 14:12
<br/>我和楼主一模一样,我们一起等待。希望能有好消息。
<br/><br/>哈哈,真的呀?真好!不出意外的话我们都会好孕的,嗯,再耐心等几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:21
14号yj,29号pl,咱们差不多,等着好消息了,希望一起好孕啦em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:32
我是30号早上排的,一起等开奖···
点击查看全文