要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕26周+,婆家人三天两头七大姑八大姨的来住宿,真想把我累死呀!

43474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

现在怀孕26周多了,身子越来越不方便,干一点活都累得满头大汗的,腰的负担越来越重了。想想今晚又有婆家亲戚来住宿,心里就感觉很累很委屈!前几才送走了小叔子夫妻俩,今晚又来俩亲戚!他们真把我家当免费的旅馆了。

自从怀孕以后,基本每个月都有客人来住宿,那个烦啊``我只有来这里发唠叨。7月底来了老公的干爸干妈,外加一个他们的外孙,住了3天,招待了3天。8月中老公的一个朋友来住了一个晚上;8月底他表妹来住一晚上;前两天小叔子夫妻俩也住了一晚上,第二天走了。好不容易把东西都收拾好了,累得够呛,还没歇一口气,这不,今晚又来俩亲戚!!这还给不给我休息了啊``````!em81只要家里来客人,我就得一一地给他们铺床,套枕头,找被子,找鞋子,备洗漱用品,买菜做饭,吃毕收拾一堆碗筷,打扫卫生等等。我在心里想,他们怎么就这么不知为别人考虑呢,怎么就这么喜欢给别人带来麻烦呢,自个在外面开个房住一晚又花不了几个大洋,何必老来麻烦人家呢?!明知我身怀六甲,身子越来越重越来越不方便!而且每一次要来都是打电话通知老公的,而不是问下人家家里方便否。em27去年我姨妈和姨夫来桂林旅游一个星期,他们为了不麻烦我们而在外面开房住了一周。想想人和人怎么就差那么多呢。

昨晚上我实在是忍不住和老公说了:“你的亲戚朋友三天两头就来住我们家,我觉得我们家真成了旅馆了!有吃有喝有人招待,还免费。他们怎么也不想想我一个怀了身孕的人身子有多不方便,还好意思来打扰我们!真想把我累死!今晚上我可不招待任何人,爱去哪吃就去哪儿吧,我很累!”

点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:48
别说照顾别人了,我自己照顾自己都觉得吃力呢,我才更需要人来照顾。怎么三天两头就来客人!这让我真的很烦!家婆生病了半个多月,前几天才从老家来城里治疗,我还得照顾婆婆!em27
点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:54
自己顶一下!
点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:04
em25em25
点击查看全文
su鱼子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:07
em29没人