要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月8号预产期,今天3号见红 

633717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上七点拉粑粑 出现了粘乎乎的一条褐色带血丝的分泌物 应该是见红了。但肚子不痛 还是匆忙搭车去医院。做了胎监 都挺好 还测到了有宫缩,可我米有什么感觉 就是腰有点酸。em27医生要我当天下午就入院,我想肚子一点都不痛 想等痛的时候再入院。有米有和我一样症状的麻麻em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:41
我 和你一天预产期 。可惜 我现在状况什么都没有。。我怀的是女女,人家怀女宝会往后推呢。。有点耐不住了。
<br/>
点击查看全文
unicon127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:46
从医院回来逛了逛商场 洗了几件衣服 希望痛痛能快些来临。em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:08
我想让我们家包子3号发动,这样我就不用上班了~~吼吼,包子你发动啊~~来吧~~不过ta好像没有今天发动的迹象,所以我得乖乖的写部门工作总结~~em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:10
我昨天就见红来了,在医院检查了一番没让住院,在家等阵痛呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:14
你是拉粑粑出现的么,那个是红么,我也是好像不是阴道里出来的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:19
真羡慕你们,快卸货了。。。我还有一个多月。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:29
皮皮儿 发表于 2012-9-3 13:14
<br/>你是拉粑粑出现的么,那个是红么,我也是好像不是阴道里出来的吧
<br/><br/>[:em09 像鼻涕一样粘粘乎乎的 医生检查已经确定是见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:43
unicon127 发表于 2012-9-3 14:29
<br/>[:em09 像鼻涕一样粘粘乎乎的 医生检查已经确定是见红
<br/><br/>那有没说什么时候生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:48
皮皮儿 发表于 2012-9-3 14:43
<br/>那有没说什么时候生
<br/><br/>做胎监时检测到有宫缩,24-48小时内会肚痛
点击查看全文