要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月份出生的准妈妈们,你们平时都吃的什么?

778125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次四维归来宝宝偏小后,就在网上买了DHA和安利的倍力健,还有钙镁片在吃,那时还买了一罐安利蛋白粉(但是吃后拉肚子,后来换儿童型的也拉肚子,停掉了)所以,宝妈们买东西一定要选自己适合的吃才行。

因为老公上班,我每天都是一个人呆在家里。早上吃一点粥,中午自己炒一个荤菜和一个小菜,有时炖一个汤。晚餐都跟老公在外面混,呵呵,水果嘛,每天吃一两个桔子,一个芒果,一个柿子,还常常吃一条黄瓜。牛奶吃了就吐,奶粉也是。

后来在网上查了下安利的倍力健里面的维生素基本上能满足我每天的要求,但是时刻担心自己要不要吃水果,有的医生说每天只要吃水果就可以满足每天所需要的维生素,可是安利的营养师说要我一天吃三次,还要补其它的,我没有听,一天就吃那么一次,我还嫌多了,又怕浪费!呵!

有姐妹们每天补充复合维生素还吃水果搭配的吗?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:56
安利我孕前就断断续续吃的,公司有人做这个。后来怀上后,前2个月吃的蛮认真的,成人蛋白粉,各种维生素,后来建卡医生不建议我吃安利,配的医院的迪巧钙片,惠氏多维元素片。因为不跟大人住,就平时老公烧2个菜,夏天基本很少烧,老公怕热,中午在公司吃,阿姨烧的还不错。晚上就盖浇饭或者面条,或者回家煮粥。也没有保证一天一个鸡蛋,一杯牛奶,水果倒是吃的不少。在接下来的2个多月里,我要好好补钙了,坚持喝牛奶,30周B超宝宝股骨不太长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:14
em17我前几天肠胃不好 啥都没吃了 连钙片也没吃了 真是不该哦 看你们吃的好多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:17
我们老家说柿子是寒性的水果,我吃的钙片和多元维素都是妇保所里配的,我和楼主一样,没有上班,而且除了老公去上班后,家里就只有我一个人,早上他上班前帮我把牛奶热好,我的然点时间是:七点喝一杯热牛奶,加面包,然后继续睡,睡到九点多十点左右,自己做面疙瘩,里面蔬菜放的很多,一大海碗,吃完差不多十二点了,然后下半天就少吃,喝水,em67总之我胃口超好,也胖,每次去产检,都要被医生狠狠的说要控制加控制,呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:55
我觉得11月生时间真的很好,那时天不热了,而且我们的怀孕过程赶上好多水果,从一开始的樱桃,草苺,枇杷,李子,杏子,西瓜,提子,荔枝,无花果,葡萄,芒果,桔子,柚子,这些水果都是当季的,吃得好舒服。所以我觉得11月出份的宝宝一般皮肤都会比较好。我特别能吃水果,像葡萄和樱桃这种不果,我一口气就可以吃一斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:57
还忘了梨子和青平果,这二种我也吃了不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:00
我每天都在发愁我吃什么,从怀孕到现在,都快烦死了,现在婆婆和小姑子马上要过来,我更烦,婆婆过来也就算了,小姑子也要过来,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:14
我有一次抽筋就买了一瓶钙片,吃了没多久,胎盘成熟度到了2级。说是有可能就是吃钙片吃的,就没吃了,后面也没抽过筋
<br/>以前维生素片也吃过,吃了两盒后面医生没开了也就没吃了
<br/>
<br/>现在主要的还是吃饭,一餐能吃好几碗,不是都说7个月以后胃口会变小吗。。怎么我一点都没变小。。还是那么能吃。。
<br/>
<br/>然后每天固定的就是200ML牛奶了,明天开始换成500ML了,果汁,那种纯果汁,每天会喝一瓶,各种水果的轮着喝。然后当季的水果吃吃,隔三差五的,也没个定数,最近葡萄吃的多~当季的水果就是好,又便宜又好吃~哈哈
<br/>
<br/>平时和周末的话炖点骨头汤或者鸡汤,一周一顿虾
<br/>米饭永远是我的最爱em41
<br/>
<br/>我这个营养会不会不全?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15
婷儿叮当 发表于 2012-9-3 14:00
<br/>我每天都在发愁我吃什么,从怀孕到现在,都快烦死了,现在婆婆和小姑子马上要过来,我更烦,婆婆过来也就算了,小 ...
<br/><br/>你生孩子,你小姑子来凑什么热闹。。。囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:44
钙片、维生素药丸之类的以致没吃,医生说食补最好,我每天至少一杯孕妇奶粉一个土鸡蛋,早上在外面吃早餐(面、粉类),中午公司吃,六菜一汤,有鸡有鱼有肉有素,比家里吃的好,晚上吃的最多的是素菜,水果每天不断,换着花样吃,额外的吃2勺黑芝麻和几颗大红枣,核桃吃不下,就这样,零食老公坚决不让吃,自己也克制,添加剂太恐怖了。能买到原生态的就买原生态的食物吃。
点击查看全文