要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

谁想去拍四维彩超啊?还送月乃水的噢。

1010258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的妈妈看过来啊。我的团快组成功了。

点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:36
我本身就虚胖。现在怀孕了更是和猪一样体重呈递增啊 。我妈说我都是水肿的,一点真肉都没。555~~。听说月子餐能消水肿什么的,打算到时候让老妈或者月嫂按照网上的食谱给做。不求像小S吧,怎么也要赶超发福后的大S吧
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:37
为什么提起这岔了呢?

唉,这几天正筹谋着组个四维彩超的团呢。北京的妈妈一定都知道是哪家。
如果十个人去的话,就能8.5折,重要的是还送这么一箱月乃水。

你要让我专门买这么一箱吧,我还怕自己吃不习惯浪费了,那既然是送的,就先免费试试呗,好的话就自己再继续用,不习惯也么浪费了我的钱。

嘿嘿,都说胖子心大,我也第一次这么会算计啊em32

点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:43

有妈妈愿意去的,可以联系我,只要报名成功就可以了。

报名告诉我姓名,电话,孕周。站短我可以,加我的小企鹅也可以噢。

点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:45

对了,团购的内容是贝贝 宫得880元的那个套系,团购价是748元。再加送月乃水一箱

给大家看看880元的套系都什么内容吧

1、  6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份)
2、  动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
3、  原始光盘一张(包括所有底片)
4、  袖珍便携宝贝卡一张 
5、  手机彩信相册一份

1 (2).jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:45
不求像小S吧,怎么也要赶超发福后的大S吧em14
<br/>楼主真逗啊~那个月子水在京东上看到了~~还买300多呢!!nnd~~em17
<br/>
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:46

对了,还有团购的注意事项:

1     团购必须够10个妈妈登记报名

2     团购规定周一至周五到店拍(因为周六日人多所以团购避免高峰期)

点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:51
180°爱 发表于 2012-9-3 11:45
<br/>不求像小S吧,怎么也要赶超发福后的大S吧
<br/>楼主真逗啊~那个月子水在京东上看到了~~还买300多呢!!n ...
<br/><br/>是啊,自己要专门买的话还有点舍不得呢。先用着免费的心里多舒坦啊。
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:12
em25em25 十人就可以成团拉。
点击查看全文
紫菜蛋花羹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:01
em29em29妈妈们来找我噢
点击查看全文