要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕半年成功升级,与JMS分享经验。

797438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,老公76年的,2012年春节我们才结束了九年爱情长跑步入婚姻。公婆对我细心照顾,老公对我关爱有加,如今已然组成家庭所面临的第一件事就是给家里添丁。所以从结婚当月我们便开始了长达半年之久的造人计划。。。em30

2012年2月,不懂排卵,没有听说过排卵试纸,几乎是对备孕知识一无所知。我们仅仅凭借着感觉计算同房时间,但由于婚前我和老公都有避孕,自然而然的把怀孕当成一件很简单的事情,认为只要不避孕就会怀孕的,相信和我有同样想法的JMS一定不在少数吧。虽然我们两人的年龄不算小了,但我们都爱运动,身体素质非常好,所以我们对2月份备孕抱有很大的希望,总以为会一击命中的,加上我婆婆说她做梦梦到了大蛇,我们更是对2月满怀希望。但是结果可想而知,真正让我体会到了登高跌重的滋味。。。em743月份和2月是同样的情况,到了四月我开始了解备孕知识,开始购买排卵试纸,一开始还有点舍不得用试纸,基本上是一天一根,即便是快排卵的时候也是如此,所以基本上是测不到强阳的,事后也反省过,不应该舍不得试纸的,毕竟试纸比监测要便宜多啦em26

就这样一直到了八月,还是依然没有好孕,我有点按捺不住了,决定做卵泡监测,8月4日月经第一天,8号干净,13号开始监测卵泡,一直到17号排卵,我亲眼见证了卵泡从13*11涨到了22*18然后排掉,从15号开始我和老公就在安排功课,一直到18号,连续四天,不得不佩服老公的体力,快四十的人了依然那么有活力,嘎嘎em32

8月27号,ZZY水印。。。。不淡定

8月28号,ZZY粉印。。。。鸡冻

8月30号,ZZY阳。。。。感觉自己的努力没有白费

8月31号,医院抽血,HCG151mIU/ml。。。。升级成功。

现在回想这半年的备孕经历,我也总结了以下几点:

一,情绪不能过于紧张,这话说着容易做着难,但最起码要让自己保持心情愉悦。

二,不要做症状帝,切勿把别的姐妹身体不好的症状往自己身上套,搞的自己紧张兮兮。

三,做一个钻研性孕妇,多看书多问多逛论坛多了解备孕知识。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:34
恭喜你!接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:35
恭喜楼主,接首页好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:36
接棒了,希望我也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:53
楼主太幸运了!羡慕啊!我23号排的,大白板,强烈来大姨妈的感觉,伤心无语啊。。。
<br/>
<br/>恭喜楼主咯~祝BB健康成长~
<br/>我来接个好孕棒~
<br/>阿弥陀佛,菩萨保佑啊~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:57
em25em25接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:08
恭喜!!!接棒!我老公也是76年的,希望这个月我也好孕哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:14
em25恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:19
恭喜了,接棒~~~·em25em25em25
点击查看全文