要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

14+3 子宫前壁的肚肚,怎么这么大!(新增19+6的肚肚照,依然很大)

933325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+6(3).JPG 有没有姐妹一样情况的?
点击查看全文

14 3.png (769.6 KB, 下载次数: 33)

14 3.png

六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:29
em28我跟你差不多 15周 是后壁,不过我本来肚子上肥肉就多。。。。。人家都说我看上去像5个月的。。。
点击查看全文
宋家小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:31
greenbird421 发表于 2012-9-3 11:29
<br/>我跟你差不多 15周 是后壁,不过我本来肚子上肥肉就多。。。。。人家都说我看上去像5个月的。。。 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,本来就有点微胖,真心怕后期太大了不方便啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:33
我现在已经感觉很不方便了 动都懒得动 爬个楼梯也累死,有躺坚决不坐着。。。em16
点击查看全文
宋家小美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:36
greenbird421 发表于 2012-9-3 11:33
<br/>我现在已经感觉很不方便了 动都懒得动 爬个楼梯也累死,有躺坚决不坐着。。。 ...
<br/><br/>是的啊,哎,麻麻不容易当啊,昨天睡觉翻身肚子还抽筋了,还要熬下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:38
宋家小美 发表于 2012-9-3 11:36
<br/>是的啊,哎,麻麻不容易当啊,昨天睡觉翻身肚子还抽筋了,还要熬下去
<br/><br/>是哦。。。我一直抽筋的。。。年纪大了歪。。。。有时候起床还腰酸背痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:31
好大!我达不到诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:41
你的没我大噢 我也很显怀 而且我也是后壁 四肢没胖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:48
em14确实很大。O(∩_∩)O哈哈~!大部分是自己的肉肉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:30
我现在也就差不多你这样。
点击查看全文