要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

YJ第43天排卵 ,雌低,周期长,我好孕升级了!!!!

2084884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是怀孕了不?昨晚用大卫和今早都测了,木有加深呀!YJ周期不准,体温高温十天,应该就是排完卵十天吧,去医院抽血了,下午才出结果,担心呀

这是2.29日早上的

这是今天早上,3月1日上午的,有明显加深吧!

去医院拿 回结果:HCG    71.9

雌二醇   367.01    (24-315)pg/ml

孕酮      27.52     ng/ml

开了黄体酮口服,加中药,后天复查看翻倍,希望有个好结果!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:36
应该是怀了 恭喜 接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:45
应该是有了,JMS都说大卫不容易咋呼,恭喜LZ了,也希望自己本月也能好孕。
点击查看全文
vivihank (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:48
开心的小白兔 发表于 2012-2-29 11:36
<br/>应该是怀了 恭喜 接棒
<br/><br/>担心呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:49
hujing0428 发表于 2012-2-29 11:45
<br/>应该是有了,JMS都说大卫不容易咋呼,恭喜LZ了,也希望自己本月也能好孕。 ...
<br/><br/>恩,加油,没问题的,我还在担心中,弱阳呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:50
vivihank 发表于 2012-2-29 11:49
<br/>恩,加油,没问题的,我还在担心中,弱阳呀!
<br/><br/>一开始HCG含量低,多监测几天,我要是有个弱阳就高兴的不知道和什么一样了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:51
应该是的
<br/>恭喜啦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:53
kristy170 发表于 2012-2-29 11:51
<br/>应该是的
<br/>恭喜啦
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:54
hujing0428 发表于 2012-2-29 11:50
<br/>一开始HCG含量低,多监测几天,我要是有个弱阳就高兴的不知道和什么一样了啊 ...
<br/><br/>因为生化和胎停各经历一次,怕了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:57
vivihank 发表于 2012-2-29 11:54
<br/>因为生化和胎停各经历一次,怕了。。。
<br/><br/>没关系,放宽心,宝宝会体谅你的。
点击查看全文