要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

心碎的日子

1099418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    心情如同天气一阴到底,从失去儿子的那时起你就慢慢的变了,变得让我不再认识,也许当婚姻过了七年的瓶颈剩下的只有孩子才能来维持整个家。曾经你说过只要我和你在一起哪怕有一天我什么都不能做了瘫在床上你都会照顾我到老,那时的我是如此的感动不顾众人的反对决定陪你到老,我们的日子才过了不到八年你就这样的厌倦了,别人都在网上晒幸福,然而我的痛苦和心酸只能放到私密日志里,那里记载着我的一切,它是我心灵倾诉的空间。
    我们之间连最简单的交流都没有了,不知还剩下点什么。我是个简单的人,只想过简单的生活,前天我食物中毒肚子痛得连走路的力气都没有,你只顾自己一个人走都不来扶我一下,还那样的不耐烦。那一刻我对你彻底的死心的,我不住的问自己当初自己义无反顾的要嫁的居然是这样的男人吗?这样的男人值得我拼命也要为他生孩子吗?我很迷茫,接下来的路该怎么走我不知道?

昨夜,皓然来到了我的梦中,是那样的清晰。还是那时的样子,我想为他留下一张照片,可是越努力越留不住,我拼命的哭,最终皓然还是离我而去。我不知道这个梦的寓意是什么,但我是那么的不愿醒来想多看一会皓然。儿子,如果你在天有灵的话就可怜可怜妈妈吧,多来妈妈身边几次,抑或再次来投胎,或者给妈妈送个妹妹也行,不然这个家真的要破碎了,如果这个家碎了关于你的一切都将不复存在了,那样妈妈会更加的痛心。毕竟曾经你也在这个家里呆过,如果妈妈离开了,就再也感觉不到你的存在了。
点击查看全文
em29加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
清新绿果 (楼主)
五级宝宝 |
starlake 发表于 2012-9-3 11:42
<br/>加油,一切都会好起来的!
<br/><br/>多囊很难怀上的,但还是谢谢你的鼓励,我坚信一定可以的
点击查看全文
十三级宝宝 |
看了很心痛,我也是觉得很累。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
清新绿果 发表于 2012-9-3 13:51
<br/>别人一生一个,为何我们想做妈妈的心愿这么难呢???
<br/><br/>难过过后我们还是要坚强,别人不爱我们,那我们也要自己爱自己啊!加油!
点击查看全文
清新绿果 (楼主)
五级宝宝 |
辉花宝宝 发表于 2012-9-3 13:59
<br/>难过过后我们还是要坚强,别人不爱我们,那我们也要自己爱自己啊!加油! ...
<br/><br/>你说得对,女人要对自己好点,一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,要开心一点,这样对怀孕也有帮助的。别太抑郁,有时候或许男人是太粗心了。别想太多。好好的对自己。
点击查看全文
清新绿果 (楼主)
五级宝宝 |
号码不齐的鞋 发表于 2012-9-3 20:10
<br/>亲,要开心一点,这样对怀孕也有帮助的。别太抑郁,有时候或许男人是太粗心了。别想太多。好好的对自己。 ...
<br/><br/>选择这种方式倾诉心里会好受点,感谢各位姐妹的安慰,有你们的陪伴我会好起来的……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
清新绿果 发表于 2012-9-3 21:13
<br/>选择这种方式倾诉心里会好受点,感谢各位姐妹的安慰,有你们的陪伴我会好起来的…… ...
<br/><br/>嗯嗯,好好对自己,这里有很多姐妹都支持你的。加油。
点击查看全文
清新绿果 (楼主)
五级宝宝 |
号码不齐的鞋 发表于 2012-9-5 10:01
<br/>嗯嗯,好好对自己,这里有很多姐妹都支持你的。加油。
<br/><br/>谢谢,我会坚强的活下去
点击查看全文