要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

前天刚通液,我是一个很怕痛的人

65868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前年怀孕自然淘汰接着无痛人流后,两年多过去了,肚子一点动静都没有。婆家着急了,让查一下管子,说一般这种情况都是女方管子问题。今年过年就一直计划着去造影,可是自己一直很怕痛很怕痛,连做一般的妇科检查都怕痛的那种,所以一直都不敢去。眼看着国庆来了,公公婆婆要过来几天,没办法,为了给他们一个交代,前天我终于鼓起勇气去做通水了(老公建议做这个,说造影有辐射)。做之前我连查白带都很紧张。结果做的那天那个医生还N多人排队看她,我就等啊等啊,越等心越慌……还好,那天老公陪着我,给我讲些有的没的,分散一下我的注意力。后来等了快一个小时吧,终于医生出来了,护士说“你过来吧”,我当时的心情——既期待快点做(有点早做早解脱的感觉),又很怕……然后我就有点头脑空白的躺床上了,医生过来让护士各种器皿消毒,又过来给我下面铺上一块布,然后给我外面抹消毒药水好像是,这时我很紧张,尤其听到护士消毒各种器皿时,一听到金属声音我就特害怕……我还问医生和护士,要做多长时间?她们居然都不回答!后来我就自己给自己打气,想着,没关系,为了有个可爱健康的宝宝,痛苦这一下,我可以的……我就望着天花板,有个灯,好像灯的托能照点下面的影子,我又不敢看了,干脆闭了眼,然后医生就开始妇检一样,还问我生过孩子没?接着是插扩阴器了,医生说——这么大的扩阴器,没生过孩子的可以用小号一点的。尼玛,我只觉得底下被撑得不能再撑了,充满了的感觉,挺难受的,为嘛不事先看好我的病历,了解我的婚育史,用个合适的型号啊?医生还不停的让我把屁股往前挪,尼玛,要挪得动啊!我说动不了了,你那么大一个器械在前面挡着,尼玛我挪得了啊,好容易艰难地往医生那头去了去,医生又开始在里面各种捣鼓,我感觉一开始应该是棉签消毒清理之类,后来又有钳子的声音,我想应该是在弄宫颈吧(做之前在网上了解过这个过程),尼玛当我下面是什么瓶子罐子呢,各种捣鼓……捣鼓了好一阵,又说什么扩阴器太大了看不清楚里面神马神马的,还让护士帮忙拿着窥阴器(一会儿拿上面一会儿拿下面),然后她自己又捣鼓捣鼓,捣鼓了不知道多久然后貌似她说了句“好了”,尼玛我这么怕痛的人倒是淡定了,尽量放松,尼玛越紧张越痛,我由你去,你大爷的!后来突然感到左边腹部一阵胀痛,那种感觉蔓延了整个左边,感觉要来月经了一样,尼玛太突然了,接着一会儿就是右边,我喊了声“好涨”,尼玛也没人管我,右边跟左边一样,瞬间蔓延开来的那种涨,尼玛真难受,甚至有瞬间有点恶心想吐的感觉,我不由得紧紧抓住旁边护士的手……我肚子痛苦了一阵子,突然医生说“好了”。尼玛我有点不敢相信,“我可以爬起来了?!”“恩,可以下床了”“我的管子是好的吗?”“恩。是通的。”听到这个结果,我一高兴,马上一骨碌爬起来了,感觉我的小身板还是很结实嘛,爬起来之后走起路来还带风儿的……我立马朝老公走去,他看到的,是我走出妇科时难得的表情——笑容……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:39
坚强的妞儿,幸福的妞儿,希望我们都能马上有好孕。。
<br/>我上个月也去做了造影,是我一个人去的,一个人排队,一个人等待,感觉超凄凉的,em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:41
抱抱楼主  我也是去年六月做了71天的妈妈后人流了   直到今年春节开始备孕   一直未果   我也在考虑是做造影和通水呢,一直怕疼   一直没去    现在在等月经来   下个月一定去通水去   通水是当月都可以备孕的是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:10
我做过通水也做过造影,造影没有通水痛。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:54
我也做过通液了,医生说通的,那个高兴啊,可隔了一段时间再去看的时候(做通液和看的不是同一人),该死的医生还说要我做腹腔镜,不知道该怎么办了em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:54
张某某 发表于 2012-9-3 11:39
<br/>坚强的妞儿,幸福的妞儿,希望我们都能马上有好孕。。
<br/>我上个月也去做了造影,是我一个人去的,一个人排队 ...
<br/><br/>谢谢!谁先好孕了要报喜哦,呵呵em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:56
新的等待 发表于 2012-9-3 11:41
<br/>抱抱楼主  我也是去年六月做了71天的妈妈后人流了   直到今年春节开始备孕   一直未果   我也在考虑是做造 ...
<br/><br/>好像造影要等三个月再备孕,因为有X光,有辐射的,隔的长些保险些。通水好像次月可以备孕,因为当月不能同房啊(防止感染)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:57
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-9-3 15:10
<br/>我做过通水也做过造影,造影没有通水痛。。
<br/><br/>你好勇敢!两个都做了!希望我们尽早好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:57
yokyi_79 发表于 2012-9-3 17:54
<br/>我也做过通液了,医生说通的,那个高兴啊,可隔了一段时间再去看的时候(做通液和看的不是同一人),该死的 ...
<br/><br/>为什么啊?通的为什么还要做腹腔镜?
点击查看全文