要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家有这样的情况吗?

373415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,现在是天天晚上都睡不着,怎么睡都不舒服,总觉得心慌气短很难受,要过了凌晨2点以后才睡得着,第二天一大早又醒了,白天睡午觉也是一样,太折磨人了。我现在每天最怕的事情就是睡觉了,恨不得宝宝快点降生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:41
我也是,平躺怕宝宝缺氧,自己也不舒服,侧身睡吧,侧身到哪边宝宝就在哪边下面动,怕压到宝宝。买了个一米长的长条形抱枕,睡觉的时候垫在肚肚下面,稍微好一点
<br/>
<br/>我现在睡得最好的是早上7点以后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:51
最近倒是经常半夜醒来,可能跟天气有关系。。。

PS:羡慕30周的妈妈,我才28周,还没入30呢。希望宝宝能足月平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:00
有,我现在也怕到睡觉时间,因为说左侧卧好,可我真心睡不着,还是右侧卧容易入睡,半夜又要尿尿2-3次,回到床上,总归要半个小时以上才睡着(因为左侧卧睡不着,最后还是右侧卧睡着)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:54
我现在也是吃点东西就多、胃别提多难受乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:26
楼主肚子很大吗,如果不大就要验验血,看是不是因为贫血引起的气紧。
点击查看全文
健健小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:43
坐井观天 发表于 2012-9-3 17:26
<br/>楼主肚子很大吗,如果不大就要验验血,看是不是因为贫血引起的气紧。
<br/><br/>就是肚子很大很难受,像人家足月的那么大,整天坐也不是站也不是,我从没去验过血,我想肯定是贫血的,因为还经常头晕。
点击查看全文
健健小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:45
冬眠的小猪 发表于 2012-9-3 13:00
<br/>有,我现在也怕到睡觉时间,因为说左侧卧好,可我真心睡不着,还是右侧卧容易入睡,半夜又要尿尿2-3次,回 ...
<br/><br/>不是说左侧卧好吗?我是平躺和右侧卧不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:01
我也有那种该觉  平躺就气短  而且睡眠不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:04
哎我一躺下就也心慌慌,我贫血不知道有没关系
点击查看全文