要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲们,有头痛的吧,来交流下吧

579523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25每天中午睡过午觉后都会头痛,太阳穴那一跳一跳的。血压一直偏低,昨天量是60的90,亲们有这样的吗,怎样可以缓解一下呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:32
我这几天也是总头痛,妈妈说是孕期综合症,我就是一边疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:41
我也是,虽然不是很疼很疼,但真的很难受,会吃不下,会更想吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 14:36
医生开的葡萄糖口服液,我吃了可以缓解,有2次疼的严重,因为我有偏头痛,就喝咖啡也好了,医生不让我喝咖啡,但是疼的厉害一直吐,没办法!
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:38
桂子 发表于 2012-9-3 13:41
<br/>我也是,虽然不是很疼很疼,但真的很难受,会吃不下,会更想吐
<br/><br/>我吃东西也很少,每天都会干呕几次,但是都很轻,也没有反孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:44
殷多多 发表于 2012-9-3 14:38
<br/>我吃东西也很少,每天都会干呕几次,但是都很轻,也没有反孕
<br/><br/>我头疼的时候,好像喝点糖水会好一些,不知道是不是低血糖。又好像是睡不好。
<br/>我已经13周多的,吐是好了很多,吃也能吃一些了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:47
出门走走呼吸新鲜空气,就是别到人多的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:33 | 来自WAP
一样头疼。睡半小时都疼的睡不着。一会这疼,活几天那又疼。呜呜,好辛苦啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:41
我如果在办公室待得时间长了,就头疼,一般觉得头疼就下去转一圈,呼吸下新鲜空气就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:44
头痛也是孕早期反应的一种。
<br/>我也有轻微头痛。
点击查看全文