要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的噩梦!

884510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有激素六项检查正常,但是仍有可能多囊的?急急急。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:44
我就是啊,我的激素全部正常
<br/>
点击查看全文
carolxu1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:09 | 来自WAP
慧心阳智 发表于 2012-9-3 12:44
<br/>我就是啊,我的激素全部正常
<br/><br/>那你实际上有多囊的症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:55
楼主,有没检查过管子问题,你就是多囊的问题多久没怀过呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:11
瑶滢兔兔 发表于 2012-9-10 15:55
<br/>楼主,有没检查过管子问题,你就是多囊的问题多久没怀过呀?
<br/><br/>姚滢兔兔,我前天证实好孕了,其实一切都是我的猜疑,心态不是很好,现把抽血报告单 贴上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:14
抽血报告单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:17
现在喉咙有点疼,不知道是感冒了呢,还是晚上吃菜呛到的?害怕,千万别感冒,不然太悲催了。真对不住宝宝!好,早点睡觉!宝宝也累了!听会音乐,冥想一会,和宝宝交流交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:55
carolxu1987 发表于 2012-9-10 15:09
<br/>那你实际上有多囊的症状吗?
<br/><br/>有吧。B超显示的是多囊,两边全是10个以上的卵泡,很小的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:55
慧心阳智 发表于 2012-9-11 09:55
<br/>有吧。B超显示的是多囊,两边全是10个以上的卵泡,很小的
<br/><br/>那你先用西药治治,实在不行再用中药慢慢调,医生昨天说现在有些西药也很天然的,祝你早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:57
刚从医院那得到昨天的抽血报告单,hcg一万多了,但孕酮只有82了,降了10,医生也没说啥,让我再过一个礼拜去B超!em38
点击查看全文