要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

在这里记录我的备孕历程,希望真诚能够感动老天,赶快赐我一个娃

31928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年11月份胎停流产后,一直不敢上一些怀孕网站,看到带啊都升级,我的心里那个难受啊,经过2年的调整,心态反倒越来越差,我想我要重新面对这个问题。不能一直逃避,因此我决定在播种网上一点一滴记录我的备孕历程,希望我的坚持能得到回报

2012年8月16日 月经,期间一直做艾灸

2012年8月30-2012年9月2日,排卵期一直出血(后来证实是艾灸导致内热,因此停掉艾灸)

开始吃中药调理

期待下次月经快点来。。。

先写这么多吧

点击查看全文
annliorna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:06
今天2012年9月3日,排卵期又出血,心情发闹em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:35
血终于止住了,不艾灸肚子了,开始喝菊花茶和苦荞麦茶,祛火,又开始吃苦苦的中药了,希望能与效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:18
本来还有2天就要来月经了,但因为之前第一个月测排卵紧张,导致排卵拖后5天,因此,我感觉月经也要拖后5天了,不着急耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:21
在这里忏悔一下。公司有个女同事,来了公司半年就怀孕了,我觉得自己好傻,刚来公司的时候总觉得什么贡献都没有就要孩子,别人还得照顾我,我不好意思,所以没要,没想到这个人比我来的还晚一年,这么快就要孩子,真好意思,搞得我有点羡慕嫉妒恨。有的时候还幻想着她会跟我2年前一样保不住,我知道我这样想法是不对的,但是真的很鄙视这种来了公司就想要干自己事的人,没有责任心。鄙视鄙视鄙视,但是我要心态平和,不要受任何人的影响,相信我会有孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:15
鄙视我自己,心里太阴暗,赶紧转换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:33
月经还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:18
本月报废了,体温降了很多,黄体不足,周五继续喝中药。命运多舛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:37
你现在还出血么?我都头大了,本来毛病就不大清楚,身体不好怕冷,想着应该是宫寒,就艾灸艾灸谁叫咱到现在也没孩子,可问题来了艾灸后就出血,不多,就一到俩天,就停了,现在每次排卵都出血这个是第四个月出血了,你吃什么药了吗,我在吃治疗不孕的药现在一出血又不知道该怎么办了,都停了好长时间了怎么还出血em25em25em25
点击查看全文