要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

等待怀孕的心情

34209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月22日我和亲爱的老公结婚了,婚后去做了婚检,一切正常,就以为很容易就会怀孕,没想到半年过去一点动静也没有。后来就去医院做了一系列的检查,除了输卵管造影没做。因为医生说我没怀孕过,也没流产,应该没啥问题。后来就让老公去检查,发现是弱精和畸精,找了个中医喝了一个月的中药,弱精已基本达到标准值,畸精的话一定要大于等于4%,原来是0%,现在也是2%了,后来又喝了一个月中药了,医生说停药一个月去复查。我在群里认识很多姐妹的老公喝了一两个月就怀孕了,可是我老公也喝了两个月了,还是没有怀孕,所以我现在又在怀疑是不是自己哪里还有问题没有查出来呢?毕竟我还剩输卵管造影最后一项没有检查,我到底要不要去呢?每次回家看到妈妈失望的眼神,我的心都很痛。我和老公感情很好,我好想生一个我们两个的宝宝啊,求求老天救救我吧。我到底该怎么办呢?有没有姐妹能给点意见呢418360388

点击查看全文
elaineyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:39
每天的心情都很差,做什么事情都提不起精神,我觉得我都没办法生活下去了,我28岁。爸妈都65岁了,他们很盼望能抱到外孙,我心里好难过啊!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:48
我也28了,爸妈和公婆都等着抱孙子呢,希望菩萨保佑早点怀上健康宝宝吧em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:55
em25都是一样的年龄啊。。着急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:11
需要每天保持好的心情哦
点击查看全文
elaineyjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:32
谢谢你们回帖,每天在这里面看看心情会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:39
em77  我跟楼主情况一样一样的、···哭死的心都有了···········
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:25
偶现在也每天在等。。。这个心情真是难以言喻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:35
我也是28了,家里人都很着急,老公身边的朋友个个都有小孩,自己也是还没有消息,希望上天赐个给我吧.
点击查看全文