要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从刚怀孕就一直褐色白带,有问题吗?

73178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从刚知道怀孕的那天开始就出现粉色的白带,然后很担心去医院检查,医生说太小,还看不出什么,说没事,很正常的,开了维生素片吃,后来又好了,后来隔了半个月褐色白带又来了,这次的然后非常的深,和月经最后的那几天是的,立马去了医院,医生做B超说是有胎心(39天)了,那就在家保胎吧,然后开了保胎药在家吃,但是吃了一个星期还是淡淡的颜色,后来持续了差不多有2个星期才算是没了,但是隔2天就好像出来粉色的,请问有经验的姐妹,怀孕初期这种情况,宝宝生出来不会有什么不健康的吧!

谢谢各位姐妹!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:44
这是正常的,我也现出这种白带,去BC没事,我问过好几个姐妹都说有,你不要担心,吃药多了,反而不好,不出血就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:28
parky小宝宝 发表于 2012-9-3 09:44
<br/>这是正常的,我也现出这种白带,去BC没事,我问过好几个姐妹都说有,你不要担心,吃药多了,反而不好,不出 ...
<br/><br/>你也孕早期会有褐色白带?偶尔还是?我的是一条长长的白带褐色的。然后擦掉就没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:32
不再可爱的猪 发表于 2013-1-5 16:28
<br/>你也孕早期会有褐色白带?偶尔还是?我的是一条长长的白带褐色的。然后擦掉就没有了。 ...
<br/><br/>像水那样的黄土色,每天都有一点在内裤里,上厕所也会擦到有的,持续一个多月才没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:11
parky小宝宝 发表于 2013-1-5 16:32
<br/>像水那样的黄土色,每天都有一点在内裤里,上厕所也会擦到有的,持续一个多月才没有的 ...
<br/><br/>你是怀上多久有那现象的啊。我一看到那白带,心情就跌落谷底。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:07
不再可爱的猪 发表于 2013-1-5 17:11
<br/>你是怀上多久有那现象的啊。我一看到那白带,心情就跌落谷底。
<br/><br/>44天时有三天,然后58天时又有,一直到3个多月后才没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:09
parky小宝宝 发表于 2013-1-5 19:07
<br/>44天时有三天,然后58天时又有,一直到3个多月后才没有
<br/><br/>我是断续有的。希望和你一样顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:14
不再可爱的猪 发表于 2013-1-5 19:09
<br/>我是断续有的。希望和你一样顺利。
<br/><br/>会顺利的,这种情况不用吃药的,你就安心养胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:21
目前隔天一针hgc.一天两颗黄体酮,还有滋肾育胎丸,希望一切顺利啦。
点击查看全文