要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去去去去去去去去去去去去去去去去去去

32634150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:36
em27让你公婆和他去说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:38
那你公婆之前那么有兴致说要第二胎,怎么他就不出来反对下,等有了,才说要做掉,会不会太残忍了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:38
事先没商量好吗?如果公公婆婆希望你们生二胎,你自己说服不了你老公,就找他们出马。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:39
明知道你备二胎了,为什么当初不说,到怀了后就说不要了呢?开什么玩笑呀?不会是有外遇吧,如果这样两个孩子加上一个情人,确实养不活呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:40
em27我是昨天跟婆婆说这次可能有了,婆第一反应是,二个宝宝间时间太短了吧,然后问我要不要,我说有就生了,不可能去流掉的,她接着说,现在流是方便,十五分钟,再接下来说,你妈还肯再带么? 本来我也蛮高兴的,结果给她这几句话说的我郁闷的em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:41
怀前你们没商量么?毕竟是两个人的事情,很多情况都要考虑,包括经济条件什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:50
em27生下来吧,趁年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:54
我肚子的这个还没有生下来。我老公就计划要二胎的事。我反对,真是的,不知道怎么说,每个人想法不一……我跟你老公有一样的想法,不想生二胎。要是两个男孩,真的怕跟媳妇吵。要是一男一女就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:57
生吧,做掉了你以后肯定会后悔的!!
点击查看全文