要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

臀位、也入盆?

78556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检医生说入盆了,分不清是头还是屁股,只有11天了,说让生之前再来做B超,到时候决定分娩方式。。。。。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:23
我也想问问臀位还用入盆吗?不是都要剖了嘛,我做好剖的准备了再让我顺我又害怕了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:18
臀位也一样会入盆滴~所以以前才有那么多难产的啊~~
<br/>只不过现在的医院臀位一般都会要求剖腹产的,,
<br/>MM不要太紧张,如果是臀位入盆了,就要少走动,尽量卧床休息~~
<br/>臀位容易早破水,最好在BB发作前提前去医院~~
<br/>
<br/>我都准备下周一入院观察,挑时间提前剖了~~
点击查看全文
﹎◇Xiao丶J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:58
づ千本樱_ゞ 发表于 2012-9-3 10:23
<br/>我也想问问臀位还用入盆吗?不是都要剖了嘛,我做好剖的准备了再让我顺我又害怕了 ...
<br/><br/>我都决定剖腹产了,我怕万一到时候转过来我没有顺的准备啊
点击查看全文
﹎◇Xiao丶J (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:00
candy1126 发表于 2012-9-3 12:18
<br/>臀位也一样会入盆滴~所以以前才有那么多难产的啊~~
<br/>只不过现在的医院臀位一般都会要求剖腹产的,,
<br/>MM不要 ...
<br/><br/>好纠结,我家离医院近,医生让我有动静再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:58
臀位,还真是悲催啊,有心无力的感觉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:23
臀位 真希望宝宝体恤下妈妈 出生前能转过来。。。话说 真不想刨啊
点击查看全文