要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月22号排卵 大卫早孕已测到浅粉印~经验:艾灸+运动

68693166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8-22
强阳的时间: 8-22

8月21白带拉丝    大卫排卵阳  晚上安排AA

8月22 无拉丝      大卫排卵阳 加深  晚上AA

8月23 无拉丝     大卫排卵强阳,第二天早晨再测就转弱了   晚上AA

9月1号早晨大卫早早孕测到意念水印, 上午再测就能看到灰印,下图是今天早晨测的,手机拍的,不是太清楚,大家凑合看。 IMG_20120903_082113.jpg

这是这几天的试纸情况:

在这里要感谢各路保佑我的神仙~感谢一起备孕的各位姐妹~还没有升级的姐妹不要着急,放轻松,好孕很快就会降临!!em30

我这是备孕第三个月,这个月月经干净后开始艾灸加运动。

艾灸主要是八髎,关元,足三里和三阴交,每天艾灸一两个小时。

每天早晨,晚上都去跑步,跑半个小时作用,出不少汗~

感觉这两点都很管用,我手指甲上的半月白都增多了。这个月排卵是15天左右,也没有推迟。

饮食上是月经干净后每天吃49颗黑豆,大概吧,可能要多一点,吃到排卵前。另外,我排卵前吃过一次老母鸡汤,吃了之后第二天就阳了,不知道有没有作用。

AA的安排我是倾向于多AA,前两个月总是隔一天一次,都没有中,另外,要尽早安排,不要等到转弱再安排,我感觉白带拉丝就应该安排一次,因为那是精子最容易穿过的时候。

经验先说这些,等着到强阳了我就去医院验血看一下数值,大家有什么想问的我都会尽量回答~祝愿每一位姐妹都能顺利升级~em32

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:53
接头棒,恭喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:54 | 来自WAP
恭喜楼主,希望莪这个月也好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:57
恭喜楼主啊!~~~接棒。希望我这个周期也能成功。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:58
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:00
恭喜 :)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:02
em30恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 09:02
恭喜,接好孕棒,愿我这个周期也顺利怀上宝宝,望大慈大悲观世音菩萨保佑我成功em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:04
接棒!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:06
我二五号排的卵今早大卫ZZY还是大白板.郁闷啊
点击查看全文