要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

准妈妈们都给宝宝取什么小名呢

2241240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一直想着给宝宝取个好听点的小名也不要太普通的就是想取个特别的,在网上也找了好久,有时想着给宝宝取个吃的小名吧比如<小笼包,小虾米.......>宝妈们都给宝宝取的什么好听的小名呢,求小名,我是想破了脑袋也没有个创意em26em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:11
嘻嘻,我家的叫杨小白~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:11
我想叫星星,结果我老公说还猴子呢,然后我妈说叫毛毛,我爸说叫琳琳……等等都不喜欢,最后就叫honey了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:25 | 来自WAP
我的多多,以前想给我的孩子起名一一,想她的生活简简单单,但是没想到,自己老公名字里有没办法,换成多多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:36
女宝叫兰妹妹 男宝叫兰精灵 和我姓em14全家认可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:59
我家的是满月长奶癣,晚上哭闹,抱着摇了几个月。最后小名叫摇摇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:14
家门口贴的对联 家宅和睦人平安
<br/> 就叫小平安了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:17
joseejo 发表于 2012-9-3 09:11
<br/>嘻嘻,我家的叫杨小白~
<br/><br/>呵呵,我也准备给我儿子取个张小白,但是老公说我蜡笔小新看多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:29
、莵尐洃 发表于 2012-9-3 10:17
<br/>呵呵,我也准备给我儿子取个张小白,但是老公说我蜡笔小新看多了,
<br/><br/>哈哈,最近我也在重温蜡笔小新,老公说,再看,胎教出来个像小新这样的全家都抓狂了。。。em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:30
em28还真没起,我家的小妮子叫王若曦,小名就叫曦曦,感觉再起一个小名好麻烦哦
点击查看全文