要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

给多囊卵巢,输卵管不通以及宫寒的姐妹打气,本人83年猪终于当妈妈了,还是两个孩子哦!

3413487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 我说过只要我成功怀上了,一定把我这几年的未准路程和成功经验跟广大姐妹分享的,希望能帮到未准的妈妈们。

如题本人83年,今年29岁了,09年结婚但是当时刚换了公司不敢马上要孩子,打算过一年两年再要,到了10年底我就开始想要了,不过那时觉得要个孩子很简单,所以都不放心上,知道11年的三四月份一直都没有要上,开始有点急了,刚好老公的同事的老婆是护士就请教了一下,她让我去监测一下排卵,抓排卵日同房,开始监测是我的卵泡长不大,所以没有排,我就急了,当时也没有医生跟我说一个月不排卵是会有的,连续观察了两个月排卵情况不理想,后来有个医生就说给我开促排的药,到卵泡长大了去打排卵针,可是那个月卵泡大了,打了排卵针还是不排,这时跟那个B超医生也熟了,她跟我说,我的右边卵巢看上去是多囊卵巢,让我到妇幼那边去看,我一听蒙了,因为我那时对这一切都不熟悉,然后回家跟老公一商量就决定去妇幼的生殖中心看不孕不育了,那里可真多人呀,有过经验的姐妹都知道是什么情况了,大家都是去等做试管的,可是我不是呀,那个医生问了我的情况,帮我B超检查了一下确定是右边多囊卵巢,但是她说不影响,让我回家再自己试试,开了一些中成药调理,我就只好相信医生。
      说也奇怪,吃了这个调理的药我就每个月左边都可以正常的排卵了,可是还是不行,每个月都要去医院监测排卵,可是一直没有中,直到七八月份我实在忍不住了,我那时已经在网上学了蛮多东西了,我就怀疑是不是我的输卵管问题,就这样我要求医生查输卵管,医生就开了造影单,其实这个我当时也犹豫很久,因为一做造影,三个月不能要孩子,我已经很急了,还要耽搁三个月,不过事实证明如果有这样的怀疑必须要做,要不只会拖更久,出来的结果是两边的输卵管都通而不畅,有炎症。第二天拿上去给医生看,医生让我验衣原体和支原体,后来结果出来了,我忘记是那个了,反正就中了其中一个,然后医生就开了一些消炎的中成药给我,是胶囊,我最怕吃胶囊了。这个时候我真的心灰意冷,不知道怎么办,家里没有人试过这样的,所以大家都不知道怎么帮我,我压力很大常常发脾气很容易就哭了,我老公看我这样也很心痛,后来无心跟一同事说起,他让我马上转到他老婆看的那个医院,他说他老婆也是多囊可是看了一个月就怀上了,是妇幼的前副院长退休去了那里。
      我就马上转过去了,本来想把妇幼的档案拿出来的,可是妇幼不给,这个我就不知道为什么了,说如果我要拿就让我以后不要在她那里看了,多牛呀,这什么人呀!
      最后我只能把我记得的还有一些化验单拿过去给那个侯院长看了,侯院长很有耐心跟我谈了很多,仔细帮我检查了,然后她说还是有信心帮我治疗好的,不过前提是必须要把炎症治疗好,然后再做通水,我那时也没辙了,只能听话了,开始治疗炎症是很痛苦的,我有这个问题我老公也有,两个人一齐治疗,我每天要吊消炎针做微波理疗,还要一个星期打两次屁股针,我忘记那个针的名字了,它的副作用就是一打就发烧,我老公就只需要打这个屁股针和吃药,所以我们就轮流发烧,我一共治疗了三个月,当然只有第一个月是要打针的,后面两个月主要是吃药,老公治疗了一个月就好了,男人还是比较容易好呀。
      终于今年的三月我的炎症治疗好了,可以做通水,可是侯院长却病倒了,休息了三个月呀,当时我等了一个月,实在不想等了,就找了另外一个医生帮我通水先,第一次通水真的很痛很痛,还好那里的医生护士都很好,医生负责帮我通,护士在旁边握住我的手让我忍一下,第一次很多水都打不进,医生让我隔天再去通,第二次水全部打进去了,还是很痛。不过算有效果了,医生让我下个月再去通一次,刚好那个月侯院长回来了,一回来给我做了通水,效果很好,她说完全通了,不用再通水了,可以直接试孕了,很高兴,回家跟老公说了。
      在这里我要插一下话,在通水的同时我怕会冷到子宫,所以我还另外去找了中医开了暖宫的中药,还有要通水的姐妹,记得去之前带好暖贴,通完贴上,很快就没事了,就好像来大姨妈的时候一样,暖着子宫就没那么痛了。
      侯院长直接给我开了克罗米芬促排,四月跟五月卵泡都生成很好而且打了排卵针都排了,可是就是没怀上,侯医生就怀疑我老公了,让我老公再去验精子,其实之前去妇幼看的时候,我老公就已经验过了,当时的医生说没什么问题,其实当时就已经看到畸形率是挺高的,但是生殖中心只要有一些好的精子那怕几个,做试管是OK的了,所以才说没什么问题吧。
      后来这次验,侯院长说精子质量不行呀,活力低畸形率太高,让去治疗,我就到处问人那里有好的医生,结果两个人都介绍我去中医院找那个医生是专门看这方面的,我老公就直接去了,做了一套检查下来说是那里静脉曲张,影响到那个排毒功能导致畸形率这么高,医生开了一些针灸的疗程还有中药,他那里的中药是一包包的冲剂,回来用开水冲就可以了,很方便,开始我还怀疑这样的药效行不行呀,总觉得煲的比较好吧。
      就是这个六月,我老公坚定决心绝对不做试管那怕没小孩都不要让我受罪,我是很感动,可是也很心酸,他把所有的钱都拿去买车了,断了我做试管的心,我还怪他,说让他退了车把钱要回来,这个月去做卵泡监测,两边都有生成,其实之前两个月都是这样的,可是一般都是排一个出来的,当时觉得老公还在治疗估计没什么希望,也不想打排卵针了,但是侯院长还是让我打,我心想打就打吧,反正打完我也不再看排了没有了,就这样还和老公回了一趟佛山老家,挺累的,不过还是同房过,我也没放心上,直接七月快到来月经的时间,我手痒验了一下,发现有比较明显的线,就开始不淡定了,不过第一次促排我没有常识太早验,那个HCG没有排干净以为有了,空欢喜一场,这次我不敢了,直到要来月经那天没来,我就去医院做了验血,星期一才拿的报告证明是真的有了,至此我已经非常高兴觉得苦尽甘来了,直到第一次做B超,医生说两个泡泡,我蒙了,我手都发抖了,我从来没有想过呀,我居然怀了双胞胎,我当时不是高兴坏,而是吓坏了,很害怕,打电话给我妈妈,妈妈很高兴不停安慰我说不怕的不怕的,后来还让姐姐给我打电话。
       总结这段未准的经历,我想说姐妹们原来心情真的影响很大的,真的做到不管不顾的时候你就离成功不远了,还有如果老公的精子有问题,不要怕,男人要治疗起来比我们女人容易快很多,所以最好查的时候大家一齐查,早点治疗,还有平时真的要多关爱自己的子宫和卵巢,找一个靠谱的医生比你随便去所谓的大医院看所谓的大医生要好很多,除非你是有熟人,要不到处都是宰到你不行。
       我这一个月的早孕反应很强烈,辛苦得不得了,所以一直推迟到现在才上来报告,希望能帮到各位姐妹们,祝大家都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:40
我也这样那样的问题, 上个月通液了,这个月备孕,沾下你的好孕气,希望这个月得中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 08:42
先接多囊好孕棒!再接双胞好孕棒!再恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:49
恭喜楼主,接好孕棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:51
恭喜。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:54
恭喜接棒em25em25em25
点击查看全文
chriseyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:00
心想事成0308 发表于 2012-9-3 08:40
<br/>我也这样那样的问题, 上个月通液了,这个月备孕,沾下你的好孕气,希望这个月得中 ...
<br/><br/>只要通了,就很快怀上的,加油
点击查看全文
chriseyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:00
蝈蝈果果 发表于 2012-9-3 08:42
<br/>先接多囊好孕棒!再接双胞好孕棒!再恭喜楼主!
<br/><br/>大家都会好孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:03
恭喜楼主,接首页好孕棒!!em30
<br/>多囊好孕棒,弥足珍贵,一定要接em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:05
沾沾你的好强的孕气!!!希望这个月我也能好孕
点击查看全文